День рождения на работе, Православные пришли

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jun 1, 2014.

1. Наяву у меня скоро день рождения, я собираюсь отмечать на работе и сейчас делаю закупки продуктов.

А во сне - уже настало 3 июня. Я за своим столом, раздаю диски с информацией; напротив меня вместо моей коллеги Жени сидит один симпатичный с предыдущего места работы, к нему преподаватели подходят, расписание берут, как к Жене обычно.
    Смотрю я на него и не узнаю. Он же был красивый контрастный мужчина со светлым лицом, темными волосами, темноглазый, приятные черты лица, спинка носа слегка покатая.
    А тут блондин, почти белый, в белой рубашке, лицо полное, рыхлое, только в профиль по носу и видно, что это он. Довольный, спокойный. По щекам у него поперечные морщинки по три на правой и не левой щеке - как усы у кота )))
    Я к нему подвинулась поближе и говорю ему на ушко:
    - Темненьким Вам лучше было.
    Он меня в щечку поцеловал и говорит:
    - Ладно, верну как было.
    - А родной-то у вас какой был - светлый или темный?
    - Темный.
    Подумала, что если вернет себе родной цвет волос, может и выглядеть будет как прежде.

Потом мы стали собираться к столу. Пошли в другой кабинет, там стол накрыт, меня собираются поздравлять. И тут пришли какие-то две женщины - мать с дочерью - назвали себя Православными. Принесли с собой какую-то еду (жидкость с чем-то), взяли по ложке, мне тоже дали ложечку, чтобы я с ними вместе всем своим гостям по ложечке скормила. Как причастие что ли...
    Гости мои (коллеги) встали перед столом в ряд. Первый - начальник. И он тоже был на себя не похож: молодой, худой и с черной бородой, как у дагестанца). И мы с этими женщинами скормили им по ложечке.
    Причем когда они еще только пришли, Женя убрала со стола всю еду.

Потом я смотрю нет моих гостей, разбрелись. Стала ходить по этажам, собирала их и плакала: вы меня бросили все.
    Они обратно собрались. Я говорю, зачем Женя убирала еду со стола, когда пришли Православные? У них что пост какой-то?
    Мне сказали, да, пост, 7 седмица.

2. Кто то изменился не лучшую сторону. Будут " кармить" вас своими историями на прведную тематику за столом) Смеятся будешь)

3. Посмотрим. Может и будут, есть кому проповеди читать :)

ПОсмотрела тут, 7 седмица от Пасхи - это неделя с Троицей

4. Это время исполнения сна наверное)

5. Интересно )))

6. Поздравляю с Днем рождения! !!!

Женя чем то похожа на того знакомого.Кто то даёт полезную информацию окружающим, сами же другую не воспринимают.

7. Спасибо :)

8. С Днем Рождения!!! Пусть вокруг тебя всегда цветут розы, любовь и теплота) И снятся прекрасные сны!

9. СПАСИБО!

10. Каждый оказался по-своему прав. Мы и посмеялись, и поплакали, и разговоры на тему как надо жить шли своим чередом...

Loading...