Брошенные животные, отрубленная голова, зубы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jun 1, 2014.

1. Как дачный домик. Он брошеный, в нем давно никто не жил. Захожу и вижу там брошенный животных. Два кота и собака. Кот Они Она, пара. Кот дворник, а кошка как каралева красоты. Белая пушистая и беременная котенком. Я маме говорю, конечно двух котов мы не заберем, у нас же дома кошка есть, но вот котеночка этого обязательно. И прям вижу его, весь в мать и большие зеленые глаза.
    Далее смотрю, и вижу собаку. Это молодая собака или дог или охотничья. Худая и высокая. Тоже породистая!!!)) Он мне обрадовался так. Я наконец то вывела его погулять. Он прыгал, бегал за какими то подростками. Потом успокоился и лег. Я говорю маме его я заберу, мама не разрешает, но я знаю что я не смогу его оставить ни за что на свете. Собака успокоилась спит.
    Я смотрю, а на заднем дворе или за домом, в далеке, начинает что то происходить. Собака тоже встала и хотела туда побежать. Я сказала "СТОЯТЬ" и собака, как натренированная остановилась. Команду послушалась! Я взяла длинный поводок, для прогулок.
    Оказывается, там какой то подросток кого то убил.
    И тут я на передаче. (уже не раз снится, передача, что это?) Мужик, наверное папа этой девочки, которую убили, отрезал голову этому подростку. Держит ее вверху, так что бы все видели. А из головы выбегает какая то жидкость, кровь-не кровь. И как она выбегает, голова изсушается. И мальчик превращается в какого то уродца( Но на этом не все, когда этот мужик изсушил голову, он начал произносить какие то страшшные заклинание что бы оживить голову, тут я не выдержала и ушла с передачи!!!
    ПРихожу домой, а у меня в доме, какие то красные штуки, с размером с футбольный мяч. У них форма как яйца или овала. И у них у всех улыбка на 32 зуба) Зубы большие и белые, как в рекламе. Вижу у мамы нижний ряд зубов тоже таких, а верхние как обычные. Она мне говорит, что у нее нижний зуб выпал, без крови.И показывает.

2. Желаете себе друга-собака.
    Кто то осудил чьи то мысли в отношении его подопечной.Осуждённый теряет душевность-кровь.
    Чьи то опасные мысли у вас дома.Мама потеряла связь, , знакомство с кем то. Без переживаний.

3. Осудил конкретно, а если девочка та, это я?! Про опасные мысли у себя дома, нужно подумать как это...
    Спасибо!)

4. Жееесть!!!!:D

Передача, что-то публичное, которое выходит за рамки круга лиц, относящихся к происходящему. Типа заявление "на весь мир".
    Осудил, отделил разум от сердца (ожесточил) и возможно хочет его теперь использовать, как зомбешника.:eek:

5. Жесть не то слово))) Понять бы кого и за что. Нет, ну за девочку, а что за девочка..

6. Не, не как зоби. Голова должна была покаятся и извинится, рассказать зачем он это сделал. Но я не смогла на это смотреть, а у меня первый ряд)

7. Забыла сказать, что я остановила собаку. И этим не дала вмешаться и помочь. Думала я так. Что если бы отпустила, не остановила все могло быть по другому.

Loading...