Дверь, замок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Любаня, 1 июн 2014.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сегодняшний сон. Приснился 31.05.14 днем. Снится какая-то квартира на последнем этаже дома. Я провожаю каких-то людей. Человек 5-6. Вроде какая-то семья. Один из людей мужчина видимо глава семейства хромает, с помощью палочки с трудом выходит из квартиры. Они все вышли я увидела лестничную клетку, увидела что это последний этаж какой именно не знаю, из квартиры сама не выходила. Закрываю за ними дверь и достаю ключ и закрываю дверь на ключ. В это время за дверью появляются три парня которые пытались войди в квартиру, но дверь была заперта на замок. когда они хотели открыть дверь, дверь ходила горизонтально и между стеной и дверью образовалась расстояние примерно 20см через которое я видела этих парней. Ребята стояли веселые и были уверены что я их пущу в квартиру. Когда они поняли что я им не открою один из них начал выбивать дверь, но я понимала что дверь не поддаться. Один пытался выбить дверь, в это время второй говорит мне что я с ним должна была уже давно обниматься, а я стою и их не пускаю...

2. Ого, в Вашей жизни начинаются перемены. И Вам не было страшно, ведь ломились, стучали и говорили гадасти. Если Вы были спокойны, значит Вас минует гроза(неприятные действия).

3. Да, я была спокойна, потому что была уверена в прочности двери. А что-нибудь указывает в какой сфере жизни ожидаются перемены?

Загрузка...