Откусила палец несколько раз.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnnLeon, 31 май 2014.

1. сегодня приснилось, что в кв пришли злые дядьки, штуки три и уютно так поселились, когда я начала им намекать, что это моё жилище, они начали наезжать угрожать и чутли не насиловать. я откусила одному из них палец потом ещё раз , но особой реакции от него, что ему больно не ощущала, поэтому пыталась откусить ещё что-нибудь вроде носа.. потом я сбежала из дома, чтобы позвать на помощь, т.к в кв. оставался ещё кто то из моих, кому требовалась помощь. по-моему меня начали искать такое ощущение было. далее не помню чем прояснилась ситуация.

2. А какие были дядьки, национальность, волосы, глаза, особые приметы? Может быть Вас действительно хотят отстранит от дела? А во сне все ясно когда кто то кого то дубасит. Почему Вы решили о том что дядьки были злыми?

3. Кто то мыслями в ваших делах.Вы упрекнули кого то словом/мыслями чтоб вам не указывал и не совал свой нос...

4. Дядьки мне не знакомые, может быть и не злые, просто наглые и не с хорошими намерениями ко мне, потому что начали закрывать мне рот и угрожать , типа кто ты такая тут...

Загрузка...