Огромный железный мост, купила билеты. Девочка Г* извинилась!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 31 май 2014.

1. Я иду с девочкой Г* по лугу. Она мне говорит, что она не хотела что бы так все вышло. Я ей тоже что то отвечаю. Поговорили:confus: У нее зазвонил тел и она исчезла. Я начинаю бежать куда то вверх. Прибегаю, мне говорят что тут едут в Киев, и показывают на мост. Мост как огромный, не видно не низа не верха, он как в воздухе над пропастью...железный, как магистральный! Все так серо и очень, очень страшно! Еще не видно было где он заканчивался и где начинался...жуть в общем.
    Но мне туда не нужно было (в Киев), я спросила как доехать до другого города, мне показали. Я выхожу и в кассе покупаю билеты (так отчетливо это видела, только когда увольнялась) сажусь на маршрутку...
    Потом я опять в классе сижу, пересела на переднюю парту. Начальник (как меня это надоело!!!:mad::mad::mad:чем меньше я о них думаю, тем больше все они мне снятся!!!! мне уже стыдно половину своих снов выкладывать) подошел, у него нос был как перебит, синяк такой. Потом кто то сказал, что хочет пересесть и ушел. Я сказала что тоже хочу и поднялась на второй этаж. Там много детей было...и я увидела столик уютный возле большого окна! Еще много чего было, но это основное.

2. Мы не всегда видим свои возможности) У тебя они есть. Но ты почему-то идешь в детсад. Убегаешь как бы.

3. Причем здесь детсад?) Ты имеешь в виду что у меня не взрослое мировоззрение, поэтому там на втором этаже были дети?

4. нет, я не про мировоззрение. Я про обиды. Но по-моему, анализа уже достаточно) себя и того, что было.

5. Обид нет. Анализа достаточно. У меня выходит как то, что чем больше я забываю, стирается же все, тем больше и четче мне снятся сны с ним.
    Надоело с этой компанией утром вставать:)

6. Я думаю, просто сядь и успокойся. Не думай.Забудь. И займи себя чем-то. Твое от тебя не уйдет. Делай.

7. Не думаю. Сон просто приснился.

Загрузка...