Букеты цветов, покрашенные комната.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, May 31, 2014.

1. Я на рынке выбирала цветы, выбор был небольшой. Что-то купила и принесла в незнакомую квартиру. Пришла еще женщина и принесла очень красивый букет розовых роз, поставила тоже в вазу. Мы вместе сиделе в этой комнате с цветами. Потом зашел мужчина, якобы, мой начальник и спросил: " Так где те цветы, что ты купила на день рождения нашей сотрудницы? Вот эти? ( и указал на розы)" Я испугано ответила, что да, а потом очнулась, и начала говорить, что нет, нет , не эти. Я купила белые ромашки, а где-то делись. Вышла из комнаты, вернувшись оказалась без бюсгалтера, на сменя смотрел какой-то парень а я закрылась руками, думало, что ну надо же тут не одни женщины, есть и мужчина. этот мужчина глядя на меня думал, что какая же у нее красивая грудь,пышная,я бы с ней.... Вышла из комнаты и пошла в другую надеть бюстгальтер. Зайдя в комнату увидела, что в ней стены и потолок покрашены в голубой цвет. Я еще подумала,зачем это мама перекрасила комнату из белого в голубой цвет. ( в жизни потолок перекрашивали недавно из голубого в белый цвет). Надела бюстгальтер. А в комнате с цветами какая-то девочка начала танцевать.

Loading...