Я глава секты, уламываю девушку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Frakiec, 31 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сон приснился с пятницы на субботу.

Я был главой сектантов. Лежу с девушкой в постели, пристаю к ней, она не даётся. Я смотрю ей в глаза и говорю следущее: "Мои заблуждения гораздо меньше чем твои и ты будешь благодарна, когда я выведу нас обоих к богу. Ведь я сомневаюсь только в том, что бог ел на завтрак" После чего она соглашается на всё и сон кончается.

Помогите растолковать сон.

2. Интересно, а вы случайно не мните себя Всевышним?

3. Ахаха:) Комплекса Бога у меня нет.

4. Возможно, это может отражать Ваш стиль общения с противоположным полом вообще, или с какой-то конкретной девушкой, если Вам приснилась знакомая.

5. Девушка незнакомая приснилась. Хороший стиль общения, буду к нему стремиться:)

6. Влияеете на личные убеждения некой девушки.

7. Секты вообще используют религиозные доктрины, но очень часто трактуют их по-своему)

А тыт вы сравниваете себя с Всевышним, Всевидящим. Как две стороны одной монеты, где глава секты это вы во сне, и Бог на другой стороне. Может у вас есть заблуждения в чем-то? если показана постельная сцена и ваше явное агрессивное поведение, возможно именно в этом вы и можете испытывать ложные убеждения?

8. Почему ложные, если подсознание ему подает его в виде двух сущностей, значит одна из них желает быть покорной. Он практически убедил себя в покорности. Какая то обида из детства? Испуг от непокорности кого либо?

9. Бог на какой стороне? Вы имеете в виду что я написал "Комплекса бога у меня нет" это сравнение? Помоему не очень агресивное поведение, я же её не насиловал:) Какие например ложные убеждения? Спасибо за коментарий, интересно.

10. Очень интересно! Что то вы выцепили из сна, посмотрите на другие мои сны. Я пытаюсь покориться комуто или самому себе? Как вы это увязываете с детской обидой? Может быть страх что я не смогу кого то контролировать?

Фрейд говорил что во снах реализуются не реализованые желания, может всё банальнее. Хочу власти и страсти?:)

11. Это как? Получается это нормально? Она же сопротивлялась. Потом уже согласилась, когда вы ее чем-то переубедили, и непонятно чем и в чем будучи главой сектантов. Может вам и кажется, что ничего такого, но у человека есть свободная воля. Быть может у вас в этом есть заблуждения? Будет, как я хочу и . ?

Это просто предположение. Которое может имеет к вам отношение, а может и нет.

Имела в виду, противопоставление ложного и истинного, если можно так выразиться. Бога и главы сектантов. Ведь Бог - это Истина, а секты, чаще всего заблуждения. Я просто сравнила, возможно не очень ясно получилось.

Подобная формулировка тоже вызывает подозрения. Разве кто-то, кроме Бога или святых может что-либо утверждать о себе или других, что он там что-то знает????

Сначала вы пишете, что вы глава сектантов, потом уже сомневаетесь, что бог ел на завтрак. Почему я написала про заблуждения? Потому что комплекс бога у сектантов, у основоположников секты, как раз имеется.

12. Бог - это любовь!

Близкие отношения, после которых ты не сматываешься, забывая трусы, а остаешься на завтрак - это больше чем просто телесные утехи.

Это пришло на ум. Дальше сами развивайте тему.:)

13. Так интересно:) У всех своё понимание этого сна, причём часто противоположное:) Пока у меня нет девушки, я погружён с головой в учёбу, скоро курсовая и сессия. Планирую плотно заниматься этим вопросом в июле:) Пусть это поможет в трактовке...

14. Даже одни и те же казалось бы символы, можно трактовать по-разному. Важно знать, что происходит у человека в реале, что его заботит и пр., что чувствовал человек непосредственно во сне...
    Вы можете видеть отражение прошлых событий, текущее состояние или будущее. Либо просто кусок переваренной информации.
    Мы можем только подтолкнуть Вас на мысль. Дальше Ваша работа и наблюдения.
    Кем могут быть герои сна? Вы в отношении к жен.полу; душа и разум; секс и любовь; логика и интуиция.

Что-то/кто-то подчиняется. Но судя по тому, что Вы глава секты, то сие подчинение и Ваши намерения, как бы так сказать, не правильные.

15. Дай человеку власти и денег и он покажет свою сущность,
    По доброте душевной, все белые и пушистые :) Улыбаемся и машем

16. У Вас с личной жизнью как сейчас?

17. Я свободен. Жду лета что бы пуститься во все тяжкие:)

18. Приятно проведете время. Новое знакомство. Трудно будет, но заладится. Скорее всего свою вторую половинку найдете. Сон не о простом знакомстве говорит.

Удачи Вам!

19. Что бы ковыряться в деталях других людей сначала мы изучаем себя, если повторяются сны с насилованием и данного сознания нет в реалях значит Вас привлек к себе искусстный гипнотезер из света НЛП. Я сам с таким столкнулся, а якорек был дан на одно слово и если в паузе на него была реальная эмоция, якорек зацеплялся навсегда. Пока не вернете себя себе, то есть реально оцените свои домыслы к насилию.

20. Что за хрень у Вас на аватаре?:confus:
    Не хотела бы я с Вами столкнуться летом.:D

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.