Летом идёт снег в виде подков

Discussion in 'Толкование снов' started by Kamilfo, May 30, 2014.

1. У меня сейчас в жизни период перемен. И мне недавно приснилось, что сейчас лето, но идет снег, постепенно превращаясь в подковы. То есть с неба падали подковы из снега. Что скажете?:confused:

2. Падает снег летом. То есть происходит то, что не должно происходить в это время года. А значит это, как вы и написали, перемены.

Снег символизирует чистоту, очищение, новые начинания, новый взгляд на мир.

Ну подковы - это общепринятый символ удачи, счастья. Так что все ваши перемены, новый взгляд на мир, могут принести вам удачу и счастье.

3. мне сказали, что если подковы с неба падают - плохо. Якобы я на неверном пути

4. Да, если подковы таки с неба падают, то это не совсем хорошо. Это даже опасно для жизни. В этом я согласен с вашими советчиками.

А если серьезно.
    Небо - символ духовности. Все время люди отождествляли небо с царством Бога, с духовностью. А подкову - с удачей. Снег - чистота. Ну с какого это перепугу эти все символы соединившись воедино могут означать что-то плохое?

Если бы вы были не на верном пути, вам бы приснилось что-то значительно ужасней, чем просто снег.

Но решать вам, конечно.

5. :D:D:D
    :rolleyes: спасибо, успокоили мои нервы

Loading...