Расчёсывала свои длинные волосы щёткой глядя в зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 30 май 2014.

1. Приснилось, что я смотрю на себя в зеркало и вижу, чtо волосы у меня очень длинные. (В реале короткие). Я не верю своим глазам, беру их и перекидываю наперёд и вижу, что действительно очень длинные, чистые, шелковистые, чёрного цвета как и жизни, но не очень густые. Я беру щётки и начинаю их расчёсывать, думаю, что ничего, что не густые, зато очень длинные.
    Это к дороге длинной, да? А расчёсывать к чему?

2. Ваши замыслы дальновидны и упорядоченны.

3. К Вам приходила мудрость, но это увы, волосы короткие - Вы знаете себе цену и не желаете превращаться в растрепу. Прекрасный шаг в своем сознании.

4. Спасибо за толкование.

5. Залезу, если никто не против))

Хороший сон. Сулит благополучие в делах. Волосы намного длиннее обычных, да еще и красивые, гордитесь ими, значит к успеху и благополучию. Не обогатее, но достаток будет и скорее долгое время. Ловите момент.

Удачи!

6. Конечно не против :) Спасибо за толкование. А благополучие и личной жизни касается тоже?

7. А благополучие и личной жизни касается тоже?

Тогда задам пару вопросов:
    Себя во весь рост видели?
    Какие ощущения еще были, кроме удивления?
    Одна во сне были?

8. Себя видела по пояс.
    Кроме удивления было ещё ощущение удовольствия. Немного разочарования вначалe, что волосы не густые, а потом удовольствие и наслаждение когда я их расчёсывала.
    Да, во сне я была одна.

9. Перемены произодут не скоро, но долго их ждать не придется. Будет все, как писала выше. Не именно личная жизнь, а жизнь в общем. Но, если у Вас и так все будет хорошо, то и в личной жизни тем более.

Успехов!

П.Ы.: Когда дела пойдут в гору, купите мне велосипед))) Шучу!

10. Ой, спасибо большое! Дай Бог, что бы так и было.
    Если так всё будет хорошо, то Вы и мотоцикл могли бы попросить! :)

11. А можно еще вопросик?
    У Вас что-то конкретное намечается или задумали что, надеетесь?

12. Ничего на даный момент пока не намечается. Но вот ношусь с мыслю о новой работе и ещё очень хотелось бы определиться в отношениях с одним человеком. Это, пожалуй, две самые важные для меня вещи.

13. Само-собой))) Работа и любовь - важнейшие вещи в жизни.
    Все будет у Вас хорошо. Не переживайте. Справитесь без посторонней помощи. Все будет. Главное - не торопите событий, не суетитесь.

Всего хорошего Вам!

14. Спасибо! И Вам всего наилучшего!

Загрузка...