Смертельная инъекция и бомжи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trasol, 30 май 2014.

1. Во сне я сделала себе укол (что-то кажется, что это было обычное обезболивающее, которое я нередко использую в реальности самостоятельно), но не как обычно в мышцу, а в ВЕНУ.
    После этого я сняла шприц, оставив иглу в теле, и согнув-разогнув руку я обнаружила что - о ужас - игла попала скрылась с поверхности и попала в кровоток. И мне кто-то сказал во сне что если не хочешь чтобы она двигалась дальше - не делай резких движений, но, кажется, я все равно их делала.
    Потом я зашла в автобус
    , за рулем сидела женщина (?) крайне бомжатского вида, я дала ей 5тысяч рублей и сказала чтобы устроила мне сдачу тестов на "отлично" по биохимии, она все сделала.
    Как могут быть связаны эти эпизоды, что все это значит??

2. Логики в этом не ищите. Во сне имеют значение не объекты, а эмоции и характеристики самого объекта.

Как вариант. Укол и женщина бомж связываются следующим образом.

Укол - укор или же угрызение совести, самоосуждение, что-то в этом роде.
    А игла, которая попала в кровоток, усиливает всё это, добавляя еще одно чувство, которое вы чувствуете осуждая себя за что-то - это страх.

Вот видите, вы вините себя за то, что что-то сделали не так, как нужно.

Вот этот эпизод, возможно, раскрывает суть того, за что вы себя осуждаете.
    Бомжеватая тетя - символ отвращения. Ну а сдача тестов за деньги символизирует что-то такое, что не соответствует вашим принципам, или навязанным вам принципам.

Короче говоря, ищите связь между этими эпизодами не в логике событий, а в логике чувств, которые вы чувствовали будучи в этих эпизодах, и в характеристиках самих объектов и ситуаций вашего сна.

3. Про отвращение вы кстати суперски провели параллель, спасибо.
    Возможно отвращение не столь к факту даче мною взятки, сколько к предмету "бихимия" и особенно к преподавательнице

4. Ну вот, вы уловили принцип поиска смысла сна :)

Учительница и биохимия вызывают у вас отвращение. А теперь подумайте.
    Зачем вам чувствовать отвращение? Вы же делаете это сами. И сами же можете этого не делать. В следующий раз, когда увидите учительницу, просто улыбнитесь, представьте, что вам она глубоко по-барабану, так же как и сам предмет. Получится не сразу. Тренируйтесь. Однажды она у вас перестанет вызывать вообще какие-либо эмоции.

Загрузка...