Апельсиновый сок. Друг вернулся из Армии.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Frakiec, 30 май 2014.

1. С четверга на пятницу, сегодня приснился сон.
    Я шёл в университете через коридор торгового центра (Коридор был похож на университетский, а магазинчики которые стояли у стены были из торгового центра "Семья".) Я увидел лавочку где делают свежевыжатый апельсиновый сок. Подошёл, попросил и жду пока отожмут стакан 0,5. Стоил такой 70 рублей, как я помню:) (В реальности никогда не покупал свежевыжатый сок, но сам делал) И вдруг ко мне, со спины подходит друг который вернётся из армии через 17 дней. Он обходит меня тоже встаёт у лавочки. Мы улыбаемся беседуем, радуемся. Я вижу что проходит Никита, наш обший лучший друг. Я кричу "Никита смотри тут Кирилл из армии вернулся". Он подходит, радуется, стоим беседуем. Также как и Никита проходят два моих одногрупника, по очереди. Я их тоже подзываю, общаемся в этой куче у лавочки, сок ещё отжимается. Всем уже пора по делам, я говорю что подожду сок, прощаемся все уходят кроме Кирилла, беседуем с ним. Я замечаю что рядом со мной очень симпатичная девушка заказывает себе шоколадный коктейь. Я смотрю на неё. Она заказала рулетики, пару кусочков, шоколадных. Один раскрошился от него отпала почти половина. Мы посмотрели друг на друга, улыбнулись, я взял то что отвалилось и съел:) Очень вкусный рулетик и очень красивая девушка подумал я. Потом я попробовал у неё шоколадный коктейль. Подумал как я буду писть апельсиновый сок если у меня во рту всё в шоколаде. Подумал надо было шоколадный коктейль заказать, а потом передумал пото му что апельсиновый сок полезнее. Девушка ушла по делам. Я забрал стакан с соком и мы с моим другом пошли дальше. Девушка уходила в противоположную сторону. Девушка мне не знакома.

2. С четверга на пятницу же снятся важные, вещие вроде бы сны, так? Очень жду трактовку:)

3. Да туфта это всё полнейшая :)
    У всех по-разному.

А, вот ты о чем))) Ну понятно...

Ага! Делаешь во сне то, что не делал в жизни. Нужно обратить на это внимание.
    Сок - это полезно.
    Девушка, еще и красивая - это тоже хорошо. Но! Заказала она рулеты и коктейль шоколадный. А это для здоровья не совсем полезно.

То есть то, что с виду выгляди вкусно и привлекательно, очень часто оказывается не совсем полезным.

В этом сне может быть закопан некий смысл, типа не ведись на внешние обстоятельства, привлекательность чего-то, потому как потом может это пойти не на пользу. Кстати, версия о том, что не нужно употреблять много сладостей тоже имеет место быть.

Ну а если сон окажется вещим, так вообще замечательно.

4. Не совсем. Просто события произойдут не скоро.

5. Сон хороший. Очень даже. Сулит приятное время препровождения, радость от общения с друзьями. Настанет время, когда у Вас будет выбор. Скорее всего по работе. Но все будет хорошо, все сладится. Главное не тратьте свое время впустую (апельсиновый сок). Будьте настойчивее, активнее, не ждите впустую, стремитесь к своим целям.
    Ждите приятных новых знакомств. Если не заняты, возможно найдете свою вторую половинку. Но здесь мне кажется, опять что-то по работе, связаное с делами. И опять у Вас будет выбор. Не провороньте свою удачу. Когда прийдет время, ловите момент. Если какое-то дело долго не приносит плодов, не надейтесь, что что-то измениться, если Вы подождете еще. Как разумно не выглядело Ваше ожидание.

Успехов!

Загрузка...