Техника, связывающая с разными странами; прививки

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 30, 2014.

1. Была с женщиной, смотрели у молодого человека звуковое оборудование, колонки, радиотехнику - он давал послушать и показывал, как работает. Он ею занимается лично, совершенствует, собирает. Техника давала слушать разные страны.

Потом мне давали планшет, который показывал мне Китай. ЗD обзор. Комната жилого дома, чистая, приятная обстановка, большое окно. Кто-то за кадром говорит, что сегодня "придумал себе увеселения".
    Через планшет я навела фокус на окно. За ним был большой двор с подстриженными кустарниками и деревьями. На них листья - и снег. Либо это зима такая, либо просто снег выпал. Меня удивило, что в Китае вообще есть снег.

Потом была опять с женщиной в больнице. Пришли - там паренек молодой делает народу прививки от чего-то. И моя спутница говорит: "Смотри, Андрей вырос, остепенился, маме помогает" (надо заметить, АНдрей - мой одноклассник, с которым учились в начальной школе, неуправляемый хулиган, подростком что-то натворил и посидел в тюрьме). Я присмотрелась - говорю:
    - Это не Андрей, а его младший брат.
    Он с нами поговорил немного. Такой мальчик хороший, нетронутый жизнью вообще. Идеалист. Она ему сказала что-то вроде "тяжело тебе будет, жизнь совсем не такая, как ты хотел бы". Он вздохнул и огорчился.

2. Китай горная страна, меньше половины территории для этого неприспособленная для жизни

3. Куда-то меня занесло видать, в размышлениях

Loading...