Новый Кот, Старый Кот, Погладил, Расцарапал руку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Frakiec, 29 май 2014.

1. Со среды на четверг, вчера приснился сон.
    Я был в своём старом доме, один. (Пояснение: Этот дом стоит рядом с новым, на одной земле, но в нём никто сейчас не живёт и он используется как склад для всякого хлама. В новом доме живут родители и бабушка с дедом уехали на лето туда работать на огород. Сам сейчас живу один на квартире.) Там я увидел кота. (Зовут Артём живёт у родителей. Очень ласковый кот. Часто спит рядом когда я у родителей. Серый.) Он был гораздо старше и больше чем он был на самом деле я решил погладить его, почесать. Он отреагировал хорошо, ласнился об мою руку. В помещении было темно и тихо, горела только небольшая лампочка дневного стена прикрёплённая к стене. Телевизор не работал. За окном ночь. Я заметил недалеко другова кота, Пуфика. (Пуфик отец Артёма, он умер года 3 назад. Рыжий.) Он был рядом с ножкой моей бывшей кровати. Я ришил погладить его, но подумал, что он плохо отреагирует на запах Артёма. Не знаю почему. Я подошёл и начал гладить его по спине, всё было хорошо. Потом я дал ему понюхать свою руку, уже тогда зная что ничем хорошим это не закончиться. Он вцепился в неё всеми лапами и зубами, начал раздирать и царапать, текла кровь, рука была сильно покалечена (правая). Я знал, во сне, что так и должно было быть и я не чувствовал боли, был спокоен. Я конечно попытался его стряхнуть, но без инициативы. И он царапал меня жёстко, но спокойно, уверенно, но без злости и агрессии, как будто это правильно. Наши взгляды сталкнулись и мы оба были очень спокойны. Сон закончился.
    В день перед сном чувствовал себя плохо. Слабость, усталость. Очень хотелось спать, и я лёг рано. В воскресенье содрал кожу с руки при перетягивании каната.

2. Кот очень сильно осуждает вас за какой то поступок.

3. То есть буквально кот? А кот может что то символизировать? С его смерти прошло уже три года, странно что он приснился мне сейчас.
    Мне очень интересно узнать подробнее. Задавайте вопросы если нужно.

4. Почему то кот в вашем сне мне ассоциируется с нечистой силой. Злое намерение по отношению к вам. Достанут. Скорее всего что по здоровью выплеснется. Но я не толкователь, могу ошибаться

5. Интересная ассоциация. Спасибо за комментарий.
    Дело в том что я не испытывал страха, кота к тому же я очень любил, поэтому не думаю что это какая то нечесть.
    Я просто знал что он должен мне расцарапать руку и он знал. Было похоже на восстановление справедливости.
    На самом деле когда кот умер я почему то сильно не горевал, принял это естественно, возможно об этом говорил эксперт?

6. Да, возможно ревность и осуждение за то,что взяли на замену другого,без особых переживаний.

7. Что теперь делать с эти знанием? Это может как то на меня влиять?

8. Делать выводы из ситуации.Желательно верные.Если верные, то урок усвоен верно.

9. А почему кот решил явиться, если можно так сказать, сейчас? Спустя три года после смерти? Раньше он не снился. Очень интересно слушать мнение экспертов эзотерики, интересно узнать какую концепцию или конфессию вы представляите? С нетерпением жду вашего мнения по другим моим снам как можно скорее, спасибо.

10. Можно поинтересоваться?
    С четверга по воскресенье не совершали ли Вы какие-нибудь действия, которые бы плохо на ком-нибудь сказались/причинили боль и т.п. (не обязательно физические)

11. Точно нет. Мухи не обидел. По крайней мере я такого не заметил. А почему спросили? Какие предположения, проверяите?:)

12. Можно посмотреть так: приснился сон на четверг, что кот разодрал руку. А в воскресенье я поранил руку. Ну вот, значит сон сбылся.
    А можно так:
    Кот раздирал руку во сне, мне не было больно и я позволял ему это делать, т.к. мне казалось, что было за что. А до этого мелькнула мысль, что старому коту не понравится запах (дух) Артема. Артема был старше и больше - так Вы его воспринимаете - значительнее, чем он есть.
    Переносим в жизнь. Отношения с кем-то. Старый друг, связь с которым прервана обижен присутствием нового в Вашем расположении. Он огорчен и осуждает Вас. Вас же не задевают его упреки, но Вы позволяете человеку высказаться, дабы ему стало легче.
    Вы находились в старом доме - возможно эта история из прошлого.
    Но Вы правы, что задали вопрос. С чего вдруг кот пришел? Чтобы обратить на эту ситуацию свое внимание. Руки- Ваши действия. Вы сами знаете, что есть какой-то эпизод, где Вы были не правы. И это повисло в прошлом. Значит нужно что-то переоценить, либо не повторить ошибку, либо исправить.
    Сделали - хорошо. Не сделали - еще подсказка будет.
    Во как завернула! Разгребайте!

Поранили руку до сна или после?

13. Проблемы, неприятности, переживания. Перенесете со спокойствием. Скорее что-то связаное с семьей/близкими. Что-то из прошлого. Знаете на что идете и знаете о последствиях. Скорее прийдется отвечать за старые ошибки. Посчитаете, что заслуженно и смиритесь с наказанием. Потом отошения снова улучшатся.

Загрузка...