Приручила оборотня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kristall1627, 29 май 2014.

1. Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать следующий сон.
    В ночь с 30 на 31 марта мне снится, что меня преследует в реале знакомый мне парень, он с огромной ярость, ненавистью и гневом идет на меня. Я бегу от него и вбегаю в комнату, в этой комнате много людей, в основном мужчины, но были и женщины, они шарахались от него, пытались его остановить...тут на пороге этой комнаты появляется он. Народ начинает кричать, по-видимому его бояться, меня тоже в душе одолевает страх. Он смотрит на всех исподлобья, в глазах его читается ненависть, ярость, желание убить... Одет он был только в темные брюки и кроссовки тоже черные. Тут он как бы вырывается вперед и на ходу превращается в волка, крысится на всех, ни кто не в состоянии что-либо сделать, все отступают назад, но я переборов страх подаюсь вперед. Волк смотрит на меня вначале крысится, но я продолжаю идти к нему и тяну к нему руку, когда я протягиваю к нему руку, чтобы погладить, он поддается мне, потом ложиться на спину и как собака скулит, я его глажу по животу и что-то ласково ему говорю, потом он довольный встает на четвереньки и запрыгивает в кресло, которое там было и просто сидит довольный с высунутым языком смотря на меня и на окружающих.
    К чему этот сон?

2. Кто то агрессивно настроен к окружающим, миру.Но ваши дружелюбные поступки в его отношении изменят настрой к вам.Он займёт место-кресло.

3. Спасибо большое! Только вот не поняла что за место он займет?

Загрузка...