Бесплатно раздавали перчатки, мешали взять.

Discussion in 'Толкование снов' started by Турмалинка, May 29, 2014.

1. Здравствуйте!
    Приснилась женщина, которая сидит за огромным столом на полкомнаты и бесплатно раздает перчатки. К ней большая очередь, я в ней тоже стою, вокруг меня вертится какой-то парень, постоянно как-то дергает, нервирует, пытается всеми способами привлечь внимание. Как только я приближаюсь к столу чтобы взять перчатки он меня или оттаскивает оттуда или отвлекает и мне приходится вернуться в конец очереди. Так несколько раз пока все люди не разошлись. Наконец-то я подхожу к столу и оказывается что все красивые кожаные перчатки разобрали и мне одной достаются вязаные без пальцев и этот парень как-будто выдохнул и успокоился. Как это можно растолковать?

2. По-разному.

Вас постоянно отвлекают. И вы в итоге не получаете то, чего хотите.
    Но дело в том, что сон такая штука, что этот парень - всего-лишь символ.
    Он характеризует именно ваше поведение. Это вы постоянно на что-то отвлекаетесь, это вы, находясь у цели, делает много шагов назад.

Но с другой стороны, эта тётя раздавала перчатки бесплатно. Значит дядя, который все время отвлекает, может символизировать ваше сомнение, которое живет в ваших мыслях, которой постоянно говорит вам что-то типа "нельзя! айайай, разве можно так делать? Ышь, бесплатного захотела! "

И еще с одной стороны, а разве бесплатно - это плохо? Если успех к вам придет просто-так, если счастье придет из неоткуда? Разве это плохо? Вовсе нет.

И пока вас отвлекают ваши сомнения, этот успех может обойти вас стороной...

3. Да, это действительно похоже на меня. Я часто сомневаюсь и взвешиваю все "за" и "против"... Вы заставили меня задуматься...

Спасибо большое!

4. Возможно кто то желал чтоб вы не были толстокожи в своих поступках по отношению к окружающим людям.Были более чувствительны к их проблемам, душевны.

Loading...