Топят котенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katerin, 29 май 2014.

1. Здравствуйте! Сегодня в ночь с 28 на 29 мая 2014 года приснился сон: Я выхожу из школы, где училась на крыльцо. Навстречу мне идет маленький котенок к дверям школы. У меня во сне появилась мысль, что хорошо, сейчас котенок найдет себе здесь (в школе) свой дом, пищу. Но этого котенка берет мой однокурсник, с которым учились когда-то вместе в институте (никогда с ним не поддерживали связи, в институте особо не общались) и несет его вниз с крыльца школы. Я остаюсь стоять на крыльце. Рядом со мной стоит кто-то, кого я знаю в реальной жизни, но не могу вспомнить кто именно. Он говорит мне: "Он идет его топить, не смотри лучше, а то тебе будет больно". Но я смотрю. Вижу, что мой однокурсник бросает котенка в лужу и погружает его под воду какой-то доской и удерживает котенка под водой. Я не пытаюсь спасти котенка. Через некоторое время достает тело котенка и кладет себе на ладонь. Я подхожу к однокурснику, смотрю на котенка и через некоторое время вижу, что котенок начинает шевелиться. Я радуюсь тому, что он жив! Что бы мог значить этот сон? Прошу помощи в толковании этого сна. Заранее благодарю!

2. Кто то погружает не развитого сознательностью в неприятности, ведущие его к ошибочным убеждениям и гибели души.Но не всё ещё потеряно для него.

3. Спасибо за ответ! Мне только непонятно, это меня погружают в неприятности? или кого?

Загрузка...