Два трупа после аварии, а я собираю свои косточки. Документ.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, May 29, 2014.

1. Сначала, я взяла документ моего бывшего начальника и решила занести его в госслужбу. Прихожу, даю женщине что бы приняла, а она отказалась. Говорит я не вижу текста, поэтому не понимаю что там написано. Я говорю как? Давайте я прочту. Беру а там буквы настолько блеклые, что не понятен текст. Не смогла его ей прочесть, разозлилась и накричала на нее что я буду жаловаться...
    Костел (не моя религия, не понятно почему там место действие:confus:). Лежат трупы двух парней, при этой везде разбросаны их кишки, они после авто аварии:str:. Я тоже была в той машине вроде и аварии, но со мной все в порядке..относительно. Я хожу в этой грязной месиве собираю свои косточки и зубы. Это пару каких то маленьких косточек и имплант моего зуба ( в жизни есть этот зуб). Думаю, там же коронка осталась можно приклеить. Вижу что к парням начинают приезжать родственники, а мне все никак не удается собрать все косточки, усилие огромное, тем более противно. Собрала вроде. Захожу в раздевалку, а там мужик ко мне говорит, я тебя знаю. И начинает вспоминать, я назвала сове имя!!!
    Вижу уже сейчас процессия какая то начнется, я все свои "вещи" и побежала с одного конца церкви в другой. И оказалась в комнате самого главного Епископа, там какой то служка был. Стояла большая кровать, мантии там и все такое. У меня опять рассыпались мои маленькие косточки, я начала собирать. И начала собирать не в руку, а в файлы тех документов, которые у меня не приняли!!Смотрю, а на полу много кошачих когтей, когда кошка точит, они отслаиваются, но форму не теряют.
    Такой противный сон:плохо:

2. Сегодня важные сны снятся. Нужно попробовать понять.

3. Вот и попробуй тут понять...страшновато после этого сна. Надеюсь ничего такого не произойдет(

4. Процесс восстановления после конфликта

5. Спасибо большое на добром слове, а то я думала что плохи дела мои! А что буквы поблекли, тоже в эту тему?

6. Есть выражение "костей не соберешь" - когда что-то плохо кончается. Вот ты все-таки собираешь. Даже зубик нашла (утраченную связь с кем-то).
    Информация о нем затирается в твоей памяти. Уже легче будет вспоминать

7. Да. Уже легче. Зубик был!) Сейчас пришло на ум " собрать себя по костям" в переосном смысле! Спасибо Оляся! А то я подумала что первый лунный день, а тут такой " маст дай" на весь месяц!)))

8. мне тоже кажется это о внутреннем состоянии больше

9. Какое то дело связанное с бумажным оформлением не прояснилось. Вы сорвались на кого то не правомерно.
    Потерпевшие неудачу в делах собирают косточки.Вы потеряли друга/подругу, , знакомого.
    Видны следы от негативных поступков не развитых сознательностью людей.

10. Собирают таки(
    Спасибо!

Loading...