Отец и церковь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марьянка1, 29 май 2014.

1. #1 Марьянка1, 29 май 2014
    Последнее редактирование: 29 май 2014
    Со вторника на среду снился сон,снилось,что с подругой шли поздно(уже темнело),за нами шли пару мужчин(я их во сне боялась),потом я вынула и сумки телефон,а один из мужчин стал бежать за мной,я испугалась,и накричала на него,он обернулся и начал угрожать мне,потом на улице стало очень много мутной воды,я побежала по воде,а потом нырнула в нее(но когда я ныряла видела четко дно,и вода была чистой),увидела ракушку,мужчина,который мне угрожал привел женщину,которая должна отомстить мне,но я ее начала уговаривать,и она согласилась помочь мне,я убежала,потом я встретила своего отца,и мы с ним пошли в церковь ,я посмотрела из окна,но вместо темных сумерок был яркий,красивый закат,потом мой отец подошел у монашке и спросил что-то про свечки,которые лежали рядом,потом мы вышли из церкви ,и перекрестились,и поехали встречать мою маму,недавно мне снился сон,что мы с отцом были в церкви,и когда священник проводил обряд(освящал пасхи)мой отец подошел к нему,и батюшка так щедро облил его святой водой,тогда мне показалось,что сон имеет плохое значение ,так вот,в сегодняшнем сне(это было как наяву,я как бы думала во сне)подумала,что с папой точно что-нибудь случиться(Не дай Бог!)),меня очень волнует эта мысль,это была мысль во сне,я не знаю что и думать,я очень волнуюсь и переживаю,помогите мне пожалуйста!Я всем благодарна!!

2. Кто то собирался вас осудить за возможность с кем то общаться. Вы думали что погрузились в неприятности, но оказалось что в истину, необходимую для жизни.
    Пребывая в Вере вы ищите с ним возможность что то просить у Бога.Но до конца просьбы не оформились-не купили свечи и не зажгли их.

Чистая вода очищает от заблуждений. Освящая истиной необходимой для жизни.

3. Спасибо большое!

Загрузка...