Похоронный процесс похожий на шабаш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем СЕРГЕЙ 1981, 28 май 2014.

1. Мне снилось очень много разных и неоднозначных снов (например перед смертью отца меня душили во сне, перед покупкой авто приснился сон после каторого я не имея ни прав и машины решаю приобрести авто и тд. и тп. Эти и другие сны меня не интересуют)
    Меня интересует только один сон который мне приснился очень давно.
    Находясь около здания я наблюдаю за похоронным процессом с виду обсолютно обычным, но при этом меня не оставляет мысль о том что это не просто процесс а все идущие ведьмы и как будто шабаш чтоли. Вглядываюсь в лица и в глаза идущих пытаясь прочитать - действительно ли они те кем они мне кажуться ли нет при этом они закрывают свои мысли отталкивая как бы взглядом и отворачивали свой взор от меня и продолжали идти. В какой-то момент они остановились и из гроба приподнялась в полусидячее положение пожилая седоволосая в какой то степени страшная женщина. открыла глаза и показала на меня пальцем. В этот момент все одновременно смотрели на меня с какой-то то-ли злостью то-ли завистью. После этого я испугался и как бы улетел в другое место и оказался рядом со своей мамой которая упала в обморок. к ней подбежали люди приводить ее в чувства и я при этом четко осознавал что с ней все впорядке (при этом я какбы находился не в теле)
    Подскажите пожалуйста что может означать этот сон.

Загрузка...