Забыла про поезд

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, May 28, 2014.

1. Какое-то общение с какими-то девочками. Вроде вижу девочку-бухгалтера с прошлой работы. Иду в другую комнату квартиры, и вспоминаю, что у меня поезд. Мне казалось, время 11.30, а уже 14.00. Вроде в это время поезд как раз и отправляется. А я же не на вокзале, а дома, значит все. Не успела.

Причем я достаю билет и смотрю, а оказывается что не что время, там даже дата в билете другая. Там 22 число, не знаю какого месяца. А сегодня день следующий, видимо, 23. Я понимаю, что я вообще забыла об этом. Но как это вышло, не знаю. Со мной бабушка. Она начинает куда-то звонить, и мне кажется, чтобы меня знакомые морским путем отправили. Я не хочу оставаться у бабушки в деревне. :):):)

Ну, вот, приехали. То уже вот-вот поезд поедет, а тут вообще забыла о нем. даже билеты были)))

2. Может и собеседование пройдешь, а на работу эту не захочешь. Переживание, например что не согласилась. Но если даже забыла, то может и не так важно это было для тебя.

3. Упущенная возможность. Наверстаешь по воде (то есть когда будешь владеть ситуацией)

Loading...