Похоронный процесс похожий на шабаш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем СЕРГЕЙ 1981, 28 май 2014.

1. Мне снилось очень много разных и неоднозначных снов (например перед смертью отца меня душили во сне, перед покупкой авто приснился сон после каторого я не имея ни прав и машины решаю приобрести авто и тд. и тп. Эти и другие сны меня не интересуют)
    Меня интересует только один сон который мне приснился очень давно.
    Находясь около здания я наблюдаю за похоронным процессом с виду обсолютно обычным, но при этом меня не оставляет мысль о том что это не просто процесс а все идущие ведьмы и как будто шабаш чтоли. Вглядываюсь в лица и в глаза идущих пытаясь прочитать - действительно ли они те кем они мне кажуться ли нет при этом они закрывают свои мысли отталкивая как бы взглядом и отворачивали свой взор от меня и продолжали идти. В какой-то момент они остановились и из гроба приподнялась в полусидячее положение пожилая седоволосая в какой то степени страшная женщина. открыла глаза и показала на меня пальцем. В этот момент все одновременно смотрели на меня с какой-то то-ли злостью то-ли завистью. После этого я испугался и как бы улетел в другое место и оказался рядом со своей мамой которая упала в обморок. к ней подбежали люди приводить ее в чувства и я при этом четко осознавал что с ней все впорядке (при этом я какбы находился не в теле)
    Подскажите пожалуйста что может означать этот сон.

2. Советчики влияющие на убеждения и поступки других практически довели дело в грехопадении какой то женщины.Вы вызвали их внимание к себе.
    Появление вашего сознания перед сознанием мамы.Вызвало у неё не верный вывод значения этого факта.

3. спасибо за коментарий, но мне не понятно :( причем тут грехопадение женщины и что подразумевается под этим понятием грехопадение :(

4. Всё более низкие поступки/помыслы по отношению к окружающим людям.Происходит всю постепенно и почти не заметно для себя.От допускания для себя мысли о возможности осуждения другого до одобрения/участия в его убийстве. От мата, до рукоприкладства...

5. А сон с ведьмами приснился до или после того, в котором Вас душили. Расскажите поподробнее про тот с удушьем.
    После этих снов что-нибудь изменилось в Вашей жизни? Произошло что-то значительное? Как идут дела? Работа?

6. все эти сны мне приснились более 10 лет тому назад. Душили раньше чем приснились ведьмы. Спустя некоторое время после того как душили во сне у меня умер отец. после этого мне снилось очень много плохих снов Например : Я как бы проснулся но не могу двигаться на меня напала стая комаров я пытаюсь постепенно встать, не получаеться, начинаю потихоньку ползти но кричать при этом не могу падаю на пол увидел под кроватью шахматную доску и начинаю ей стучать по различным предметам встать при этом не могу просто двигаю доской по полу и по чему-то стучу, ощущения как будто в реальности. На соседней кровати при этом спала мама когда я стучал я пытался ее разбудить но у меня так и не получилось а комары в это время продолжают меня кусать. Что делать? Принимаю решение доползти до соседней комнаты где спал брат с супругой, стучу привлекаю внимание в этот момент я перешел в фазу сна снится сон как будто я разбудил брата говорю ему что меня кусают комары он сказал что никаких комаров нету и я отправился спать.
    Прсыпаюсь, вокруг меня стая комаров, открыта форточка, на соседней кровати спит мама около нее нет ни одного комара. решаю посмотреть под кровать. там действительно лежит шахматная доска. Встал и пошел на кухню и так до утра не смог уснуть.

7. Не во сне умер отец а в жизни.

8. А душителя в лицо видели?

9. Нет. Сон был такой : сначала я спал - сон как сон, потом резко проснулся по крайней мере я так думал, лежу на животе думаю, в какой-то момент мне кто-то садится на спину я проваливаюсь примерно на 1-1,5 метра вниз. Ощущения ужасные: кто-то сидит на моей спине шевелится я не могу крикнуть не могу и при этом тот кто сидит на моей спине меня душит. Естественно я его не вижу потому что он сидит на моей спине :( . Долго я напрягал шею чтобы меня не задушили и с этим ощущением - рук в области шеи и в полном напряжении я проснулся. И опять не смог толком уснуть до утра.

10. Мда. Плохой сон с удушьем конечно был. Но это Вас ваше бессилие душило. Не удивительно. И то, что отец потом умер, предчувствовали. Предположу, что смерть его была не внезапная.

С ведьмами чуть проще. Окружающие будут осуждать Вас. Оскорбления, неприятности, неудачи, даже болезни. Болезни скорее ваших близких/знакомых.
    Если сон снился давно, то скорее уже что-то произошло. Позаботьтесь о маме. Трудно ей скорее душевно.
    Ждите плохих новостей. На ближайшее время не предпринимайте ничего рискованного, не суйтесь куда Вас не просят, не навязывайтесь, особенно в чужой коллектив. Просто будте осторожнее и осмотриетльнее.

Всего хорошего Вам!

11. спасибо за коментарии :)

12. Можете ответить на мой сон?

13. Если вопрос ко мне по поводу участия в убийстве как я понял из вопроса то это точно не про меня я лишний раз подумать отказываюсь о плохом а уж о каком нить насилии а тем более убийстве это точно не по адресу или я вас не правильно понял?

Загрузка...