Смотрю в окна квартиры, а там везде горит свет (три окна).

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Titanic, 28 май 2014.

1. Здравствуйте. Вот уже примерно год мне периодически (несколько раз в месяц) снится один и тот же сон. Начну издалека. У меня есть квартира, в которой раньше жили бабушка с дедушкой, а потом мои родители и я. Мама умерла в 1998, папа в 2010. С того момента в этой квартире никто не живёт, она подготовлена к ремонту. Так вот, сон связан с ней. Мне снится, что я подхожу к этому дому и смотрю в окна квартиры, а там везде горит свет (три окна). При этом я понимаю, что никого там быть не может, т.к ключи есть только у меня. Потом я поднимаюсь к двери, а она немного приоткрыта. Заходить я туда боюсь. Один раз только зашёл, но в дальней комнате увидел человеческую тень и тут же проснулся. А в последние два раза было немного по другому. Я так же подхожу к дому, смотрю в окна, там горит свет, а через несколько секунд к окну подходит человек с каким то пакетом на голове и смотрит в мою сторону. Я пытаюсь скрыться от него, но он внимательно наблюдает за мной и я просыпаюсь. Мне снилось разное, но чтобы вот так повторялось, ещё не было. Помогите, пожалуйста, понять, что это может означать. Спасибо.

2. Прочтите правила форума.

В вашей квартире кто то пребывает сознанием.Скрытая от вашего понимания личность. Для защиты можете пользоваться молитвой и крестным знамением.

3. Т.е. сознанием ? Кто то думает о ней или как ? А может это быть кто то из умерших, что жили в этой квартире ?

Загрузка...