Инопланетяне и смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mavgirika, 27 май 2014.

1. Самая интересная часть сна:
    Я в инопланетном корабле, а там в центре комнаты инопланетянка в теле человека и скульптура ее головы из необычного материала, который меняет цвета и структуру, позади нее, внушительных размеров. Пока мы со стражей стояли вдалеке от нее, она яро на всех орала и такого голоса я не припоминаю из реала. Мы подходим к ней ближе, а я взгляд оторвать неё не могу и в сердце ощущение любви, в её глазах такая бездна черная и пустая, что нет мыслей, она приставляет пистолет к моей голове, я закрываю глаза, а когда их открываю на улице ночь, фонарь недалеко, каменная кладка дороги и я возле красной каменной стены и какой-то мужик в детективной шляпе и коричневом плаще требует меня в чем-то признаться, я отказываюсь, он наставляет на меня пистолет. Я чувствую, что могу обезвредить его, но не делаю этого делать и он стреляет мне в голову. Я чувствую боль, но через мгновение вижу свой труп и кровь на кирпичной стене. Я закрываю глаза, а когда вновь открываю, то снова на корабле и смотрю на их предводительницу. Здесь я просыпаюсь.

2. Кто то осуждает вас в чём то.Но похоже вы не чувствуете свою не правоту.Не признаёте её.

3. Быть не может, я в отпуске, почти ни с кем не общаюсь, никто в последние месяцы мне ничего не доказывал и дискуссий не было.
    Если брать глобальнее, то так можно говорить о каждом человеке, все чего-то не признают по спорным вопросам, особенно, где нет доказательств, вера или конец света. Но это не гложет большинство и меня тоже, что кому-то моя точка зрения по какому-то вопросу не в угоду.

4. Это уровень мышления, , взаимодействия сознаний.
    Допустим вы дома и имеете размышления о какой то личности, мол такая, секая.Что соответсвует осуждению.Отображаемое в виде выстрелов в неё.Но осуждение влечёт Последствия для осуждающего.

5. нет, я не думаю о реальных людях плохо, это плохие состояния, не припоминаю, когда было такое в последний раз. Я скорее в мире фантазий и придумываю нереальных людей и ситуации, порой и конфликтные, прорабатываю в голове так и для собственного развлечения, так и для работы. Ну не в стиле "такая - сякая", а "зачем он\она это делает?". Это тоже считается?

6. Осуждение может возникнуть даже от простого не приятия собеседником, вами, другой точки зрения, убеждений, мировоззрения.
    Когда вы размышляте, зачем он/она это делает. Вы примеряете их точку зрения на себя.Пытаясь встать на их позиции для большего понимания.

Загрузка...