Побег из универитета и нападение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 26 май 2014.

1. нахожусь в университете, там у меня проблемы в реале, причем как с кое-кем из одногруппников, так и с преподавателями.
    сижу на парах, внезапно говорят что один одногруппник позвал что-то типа мафии, и она меня пристрелит при выходе из университета, в реальности у него есть ряд знакомых, с которыми могут быть проблемы.
    он сидит, ухмыляется в предвкушении, я стараюсь сделать вид что не поддаюсь, открыто в ответ ухмыляюсь ему.
    выхожу после окончания пары, пытаюсь что-то типа спрятаться в корпусе, но понимаю что везде камеры (в реальности есть, но не везде), и меня могут найти.
    встречаю человека, из преподавателей, разговор не помню, но похожу что у меня с ним оказалось понимание, в отличие всех преподавателей в реале. Говорит он искренне и по делу, что хотел бы мне помочь. Этого человека я не знаю, он есть только во сне.

нахожу что-то типа тайного хода по подвалам, он выводит меня из универитета наружу (в реальности такого хода нет).
    при выходу наружу вижу своего реального преподавателя, с которым у нас конфликт и непонимание.
    он лыбится фальшивой улыбкой, что-то говорит, пытается навесить по какому-то поводу лапшу на уши, при этом все это видно, а он думает что может меня обвести вокруг пальца.

иду по улице, внезапно появляется это банда типа одногруппника.
    выскакивают из машины, куча рисвоки. но в меня никто не стрелял, даже не ударил, просто толкнули пару раз, и куда-то исчезли, так что я начал возвращаться домой.

2. Конфликт с кем-либо. ЖДете больше, чем на самом деле. У него нет столько ненависти

Загрузка...