Сдача важнейших экзаменов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trasol, 26 май 2014.

1. Уже третью или четвертую ночь подряд мне снится как я сдаю экзамены в университете. Каждый сон я сдаю экзамены в своей школе, которую закончила 2 года назад. Я получаю 4 за физиологию и 4 за биохимию, но по последнему предмету мне нужна 5, и уже в следующем сне я спрашиваю у преподавательницы, в беседе с глазу на глаз, имею ли я шанс сдать на 5? Она абсолютно уверенно говорит что конечно могу. В реальности эта сессия очень важна для меня, от сдачи экзаменов (точнее, от оценок) без преувеличения зависит сам факт моего дальнейшего образования, поскольку учусь на платном и работаю, чтобы оплачивать обучение, а на следующем курсе работать будет некогда. Подытожив все - спрошу: почему каждую ночь мне снятся экзамены? значит ли, что если я сдаю их хорошо во сне - обязательно завалю наяву? и что значит ответ преподавательницы о моей пятерке? почему события разворачиваются в моей старой школе, когда внутри никого нет? Спасибо, дорогие форумчане!

2. Если вы себя накручиваете по этому поводу, то сны будут отражать только ваши ожидания. Будут не объективны.

Загрузка...