В дорогом бутике одежды, украла сумку, хотела купить себе белую безрукавку

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 26, 2014.

1. Я в розыске. Зашла в дорогой бутик верхней одежды. Пока одна из фифочек мерила шубы, я стащила ее сумку, оставленную в примерочной. Я знала, что там должно быть много денег.
    Попросила продавца подобрать мне курточку. Та таскала мне меховые шубы. Я ей, объясняю, что не нужно мне с мехом, я никогда шубы не носила и не буду носить. В итоге я подобрала себе 2 безрукавки. Тут "пошла волна" в магазине, что куда-то подевалась сумка у женщины.:)
    Я срочненько решила расплатиться, выбрав белую безрукавку. Хотя на миг подумала, почему без рукавов-то? Ну да ладно, времени нет, нужно смываться. Полезла в сумку, а там деньги большими пачками. И в основном, не рубли. Вроде как гривны по сценарию. Сначала я думала, что жилетка стоит 1090рублей. Так было на ценнике. А в итоге оказалось, что 19010рублей (или 19090руб.). Была тонкая пачка рублей на резинке, но почему-то не хотелось ее трогать, а гривнами не возьмут. Долго ковырялась в сумке... Решила все же расплатится из тонкой пачки.

2. Ваши рассуждения не правомерны.Присвоили чужие заслуги себе.Взяв на них новое личное мнение.

3. Все равно придется взять на себя дополнительные обязанности...

Loading...