Будущее...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sano333, 25 май 2014.

1. По памяти кратко: снилось какое то паралельное будущее. там были всякие катастрофы, заканчивались вроде как вода и ресурсы, и всех оставшихся жителей заставляли закрывать окна чем то специальным (спец-пленка) что бы не просачивался свет ,так как он был радиоактивный и мог сжечь нас. там было что то типа ремонта солнце или полная замена его ...что то такое... память не пускает...)(перепад сна в другой или продолжение этого не помню, вообщем оказался с 5-ю человек и нам нужно было добратся до гиганской базы... она находилась в космосе. она была формой огромных вертикальных песочных часов, в верхней части были всякие станции железные отсеки с входами и комнатами в общем как огромный космический корабль-оставшийся ковчег где можно было жить...))но на верху я не побывал...не успел, а в нижней части была воссозданная часть земли размером с луну но только не круглой формы а словно насыпано в гиганскую прозрачную емкость... Там же в нижней части были горы растительность даже ветер с осадками... туда добрались только трое включая меня, другие кудато пропали по пути даже и не понимаю как это произошло. В общем приземлились мы в нижней части "земли" на полянке у обрыва горы и как то стало грустно что больше некого нет, стало одиноко и поэтому меня пробудило со слезами...))((. хотя я не из плакс но тут видимо не выдержал...))

2. есть трудная задача, которую надо выполнить. Вы себе рисуете возможные неудачи и препятствия. Но должно завершиться успешно. Не все останутся в команде

Загрузка...