Костюм. Мальчик. Свидние. Допрос.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарина 24, 25 май 2014.

1. Мой сон разделён на 4 части, между которыми нет никакой связи. Ну, разве что 2 последних части. Во сне я помнила эту связь, она была, но когда проснулась, то многое забыла.
    Итак, начну рассказывать. Я со своими друзьями, в жизни у меня нет друзей, я даже не помню кто были эти люди, но я во сне в них узнавала своих одноклассников.
    Мы собрались идти куда-то, опять же я не помню куда. Я одела красивое, нежное платье светло - зелёного цвета и чулок, подходящий ему, на одну ногу. Второго я не смогла найти и была очень расстроена. Какая-то женщина помогала мне найти чулок и друзья поддерживали, но это так и не удалось. Мне дала та женщина другое платье, уже не на столько красивое, оно мне не понравилось, но я не показала виду. Мы отправились с друзьями куда нужно было.
    Потом мне снился мальчик, который демонстрировал мне как отплывает от берега реки 4 метра. Я не знаю откуда взяла эту точную цифру. Кажется каким-то способом это рассчитала сама.
    Потом каким-то образом я оказываюсь в кафе с мужчиной. Во сне я была уже взрослой. Он был молчалив, да и я тоже. На душе была тоска. Мы просто сидели и ели. В этом кафе раздавали бесплатно шоколад, к которому я не равнодушна даже в жизни.
    Потом я возвращаюсь домой и мама утраивает мне допрос подобными вопросами "Как прошло свидание?" Я была удивлена её поведением.

2. Вы в кого-то влюблены, но скрываете это. Грустная какая-то влюбленность. Но не пойму в чем причина грусти, может парень не свободный.
    Вы придерживаетесь рассудочного образа жизни. Но чулок на одну ногу - это незаконченность, цельности не хватает. Где-то не выдерживаете образ.

3. С парнем я не общаюсь уже 3 года. Я очень не хорошо с ним поступила. Растоптала его чувства, думая, что они фальшивые. До сих пор не знаю были ли они искренни, но он плакал.Но увидев слёзы на его глазах...не извинилась. Он жутко раздражал меня, меня от него тошнило, я не хотела даже видеть его. Но потом я поняла , что по настоящему влюбилась в этого человека, но было поздно, он перешёл в другой класс. На этом мы перестали общаться. Я до сих пор его очень люблю. За что, не знаю, меня тянет к нему, как магнит. Я устала от этого, мне больно видеть его часто, к тому же мы учимся в параллельных класса, и живём в одном подъезде, в параллельных квартира, только я на 8, а он на 7. Я не знаю что он думает обо мне, но часто он смотрит на меня не понятным взглядом, нахмурив брови. Или наоборот с усмешкой или настороженностью. Я не знаю свободно его сердце или нет. Что за цельность вы имеете в виду?

4. Цельность натуры. Знаете, как выдерживают образ актеры? Есть заданный автором или режиссером характер и нужно его выдерживать, то есть не допускать проявлений, которые нехарактерны для персонажа.
    Мы в своей жизни тоже персонажи. И характеры у людей, при всем их многообразии, все-таки цельные, то есть определенным образом окрашенные, структурированные. Цельность достигается постоянным самоконтролем (в большинстве случаев), потому что без воли от себя ничего не добьешься.
    Но иногда мы допускаем шаг вправо-шаг влево. Так, в целом честный человек может соврать, терпеливый проявлять вспышки ярости и т.п. Когда зрелый человек допускает такие отступления, это сигнал тревоги - что-то не так в его жизни. А для молоденьких это нормально - просто происходит становление.

Вам предлагали другое платье. Может быть, в нем было бы лучше. Какого цвета оно было? Надели ли Вы его?

Парнишка не силен. Любит - добьется.
    А тянет Вас к тому самому моменту, когда Вы поступили неправильно. Есть желание все исправить, а возможности нет. Но это тоже не беда. Жизнь еще не однажды предложит ситуации, в которых можно будет поступить иначе. Главное не запутаться и не попасть в ловушку своих заблуждений. Можно ведь и змею пригреть на груди из чувства вины...

5. Я надела платье с неохотностью. Кажется оно была в оттенках синего.

6. Вам некто (старшая женщина) рекомендует более глубокомысленный подход к жизни, но пока что Вы не понимаете.

7. А что означает мальчик, который отплывал от берега, мужчина в кафе и допрос мамы?

8. Мальчик отплывал - в прямом смысле. Держит дистанцию.
    Мужчина - это Ваш внутренний голос, так скажем.

9. Он не просто отплывал, он ещё как будто хвастался, говоря "Вот как я умею!".А мужчина был очень молчалив. И поначалу я думала, что нахожусь в кафе с теми друзьями с которыми искала платье, а оказлось они ушли и у меня свидание. Для меня это было неожиданно. Мне было странно с чем человеком. А ещё я вспомнила, что когда мама стала меня допрашивать я стала есть шоколад.

10. Мама вообще в курсе Ваших симпатий, огорчений и т.п.?

11. Нет. Я ото всех это скрываю.

12. А почему в спросили про мою маму?

13. Ну раз о ней было во сне.

Загрузка...