Вулкан, гуляю с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 24 май 2014.

1. сначала видел большой грот, кратер, в котором с каждой секундой растет вулкан, но не извергается. я убежал. и встретил старенькую бабушку, которая тоже боялась вулкана, но ели ходила. я ей помог, с ней еще был эпизод, но не помню что она говорила.
    потом приснился наверное самый милый и счастливый момент за последний год-два. 2 раза в жизни подобное по ощущениям снилось. я просто гулял с девушкой, с которой сейчас немного непонятные отношения.
    был вечер, но не прям ночь, было более не менее светло. во время прогулки мы постоянно заходили к ней домой непонятно по какой причине. а я из дома уходил и на улице встречал другую девушку и начинал гулять с ней. но через доли минут она становилась снова той.. и мы опять к ней заходили домой, я был счастлив во сне непонятно по какой причине-незабываемое чувство. мы бегали, веселились.
    дальше был страшноватый момент. мы шли по узкой аллее, вокруг нас очень высокие дома старые, вот вот рухнут. мы подошли к какой-то старой церквушке, на деле она была как небоскреб. она держалась, чтобы не рухнуть на одной хлипкой дощечке. она решила ее потрогать и все начало осыпаться. я ей кричу надо убегать, мне стало страшновато, а она смеялась. мы ели-ели выбежали из этой аллеи на поляну.
    все закончилось тем, что она снова пошла домой, только на этот раз я пошел к ней до конца. она сказала, что ей нужно забрать ребенка и отвести его куда-то. мы пошли вместе, забрали ребенка и ушли.
    хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого сна, так как он меня тронул немного не сколько по смыслу, а по чувствам во время сна. они были очень правдивые, милые. буду очень благодарен!

2. Постоянно возвращаетесь мыслями к старым отношениям и не в состоянии завести новые. Жизнь как на вулкане. Другим-то даете хорошие советы, но сами не пользуетесь ими.

3. Вызывает опасение выход низменных убеждений влияющих на личные убеждения окружающих. ..
    Знакомая в отношениях больше оглядывается на чьи то советы и мнение.

Загрузка...