Полеты... Опять полеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Axid, 24 май 2014.

Метки:
  1. Очень часто снится, что я летаю. Я всегда в таких снах имею крылья и часто полностью птица. Когда резко торможу, то в основном падаю, с земли не всегда легко взлететь. Такое неумение почти в каждом сне.

Сегодня снилось, что я человек, но с коричневыми совиными крыльями. Сон был точно длинный, но я нормально помню только конец.
    Я летела к своему дому(8-этажка), который был сильно изменен. Помню, как затормозила и чуть не упала. Потом я пыталась сесть на наше окно с передней стороны здания, но там не было за что ухватится, а само окно было тонировано с разноцветными утемненными пятнами, через которые нечего не увидишь (в действительности там балкон). После этого я полетела к задней части здания. Там появилась высокая постройка, похожая на бойлерную(в действительности детский сад). Я сначала покружилась вокруг нашего балкона, но не садилась, потом села на эту "бойлерную" и начала чистится. Вокруг было очень грязно. На самом нашем здании красовалась большая паутина, но наш балкон был вроде нормальным, но все равно не сильно выделялся на фоне остального. Вдруг наш балкон открывается, выглядывает моя мама, я слышу ее голос и от этого падаю с крыши. Кажется во время падения я не могла встать и очень боялась, что мама меня заметит...
    Ну вроде все... И что такой сон означает?

2. Вы можете рассуждать высокими критериями.Но основываясь на гордости.На суть вещей не обращаете пока внимание. Только фиксируете происходящее.

3. Если летаешь значит есть силы, переходи в ОС, меняй ситуацию

Загрузка...