Гигантский тигр дерется с волками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kirill, 23 май 2014.

1. Объясните , что означает мое воспоминание из сна... Вообщем большой гигантский тигр , а на нем(ИМЕННО НА НЕМ!) где то 5-7 волков и он с ними дерется в ярости ,а они его кусают ... ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,ЭТО НЕ ПРОСТО СОН ,А КАК БУДТО ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ О ЧЕМ ТО... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! Сон преснился с 22.05.2014 на 23.05.2014 ( с четверга на пятницу )..

2. Мне когда-то снилось, что Путина кусает тигр.

Мне почему-то сразу вспомнилось, когда прочла ваш сон.

Но возможно, и скорее всего сон о вас, а не о политической обстановке, но все может быть.

3. Нет , политикой не на столько увлекаюсь , просто слежу т.к. знаю кто и что ее управляет .. Такое ощущение что тигр это я , мне еще это показано было так как будто я в центре событий и тонна смазаны к тому же холодные, прям как в фильмах где отрывок из воспоминаний или сна главного героя и ему это что то предвещает...

4. не поняла, поясните, пожалуйста

5. Нападки хищных по духу на кого то сильного, сродни им.

6. Попадете в окружение волков. Люди настроены против вас агрессивно, и соберутся вместе для атаки. Не доверяйте своему окружению.

7. Спасибо за ответ!
    во сне присутствовала только картина зверского поединка большого тигра на котором были волки , все остальное было как будто размыто и краски этого сна были холодного оттенка , то есть отражали явную агрессию ... Фильмы с воспоминаниями , ну например первое что пришло на ум, это когда Гарри Поттеру снились всякие видения Воланд дэ Морта ), вот в таком примерно стиле была и моя картина...

8. Спасибо за ответ! Но ведь зверь довольно большой , может это к победе ?

9. Спасибо за ответ!

Как раз сейчас пытаюсь вылезти из "болота" и есть масса не довольных , которые ехидно сплетничают за спиной (кто делал гадости, получили своё) , а в лицо сказать это мне ,дух не позволяет и таких черт побери много , хотя всем стараюсь делать добро и помогать , поддерживать при разговоре и т.д. Но как я понял , это порождает зависть ... К сожалению в нашем обществе это факт !

Но ведь тигр большой, если бы они не впивались в него (словно блохи), если бы бой был лицом к лицу ,то тигр бы их просто разорвал или передовил пусть их даже было бы больше... Не несет ли это тоже какой то смысл ?

10. в итоге тигр сбросил волков или нет?

11. Несет конечно. Если тигра вы ассоциировали с собой, то значит имеете качества этого хищника. Зависть и злость присутствуют по всюду. У вас есть приемущество, вы то знаете что они по сути волки. Можно конечео по одному передавить, показать пример) кровожадная я)

12. показан мне был только бой , результат неизвестен ...

13. Если тигр не вы, то вы свидетель происходящего

14. Я был в центре этого всего , но не был тигром ... Возможно , это так и есть..

Приступаю, к охоте на волков )) Запускать это нельзя , в любом случае ..

Еще раз огромное спасибо , давно подобное не снилось , а тут еще помогли разобраться )

15. Это сложно объяснить , но я его как будто чувствовал и был в его шкуре , ракурс был несколько не понятный ,прям рядом над ним ..

16. ощущение, что этот сюжет сна не должен иметь прямую трактовку.

мне кажется, это может быть связано и не со всем с вами, но в тоже время с вами, но не явно, а как бы ваши внутренние переживания что ли.

это либо что-то казенное, либо работа, если работаете, или учеба, если учитесь.

Ну или ваши внутренние метания.

17. спасибо , попробую понять в чем дело...

18. Если Вы на руководящей работе, то может быть это не только сплетники и завистники, а какие-то инстанции, которые причинят беспокойства.

19. спасибо, приму к сведению ..

Загрузка...