Получила в подарок глиняный горшок с ландышами и листьями одуванчика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Свеьлана, 23 май 2014.

1. Мне снилось, что я нахожусь у себе дом. Дом у меня большой, светлый чистый, по деревенски уютный и в тоже время современный. Большие светлые комнаты, занавески с яркими цветами, все очень уютно и я одна в этом доме, ощущения очень комфортные. Во сне я жду студентку (в жизни я делаю для студентов контрольные работы), она должна была придти, чтобы заказать работу. Студентка пришла. Я увидела что у меня красивая светла дверь входная со стеклом. Студентка принесла мне в подарок глиняный горшок, широкий сверху, узкий снизу, похожий на пиалу, цветом как глина, коричневый. В этом горшке были несколько цветущих ландышей и одуванчики, но от одуванчиков только листья. Студентка почему то извинялась и о чем то меня просила, я уже не помню, но когда я взяла этот горшок и пошла ставить его куда нибудь, вернулась, а у меня уже полный дом народа, мужчины, женщины, накрыли столы и сидят празднуют. Почему-то этот сон мне очень запомнился, очень прошу помочь в его толковании. Спасибо.

2. Ваше психологическое пространство уже достаточно очистилось от прежних переживаний. Вы впускаете в свой мир через кого-то других людей. В одиночку не празднуют :)

Загрузка...