Больной муж делает ремонт в доме.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катерина553, 23 май 2014.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста, двояко растолковывают, я не знаю стоит ли себя готовить к худшему...
    На самом деле я беременна, а будущий муж серьезно болен,онкология, и неизвестно, поможет ли операция, но с ней еще тянут, никак не сделают.

Сон приснился со среды на четверг, с 21 на 22 мая.
    Видела мужа полностью голого, он штукатурил или красил (точно не помню) стены. дом был светлый, но пустой. около дом большой участок земли, и на нем стояли 2 статуэтки лошадей со всадниками, лошади были без задней части, но эти статуи должны были отремонтировать, или ремонтировали...
    еще около дома было море, и волны касались крыльца. а из моря на крыльцо выплывали дельфины, я их гладила, они мне нравились, я пожалела, что не взяла фотоаппарат, а муж предложил за ним сходить, я не пошла, потому что боялась что не успею, но куда не успею, я не помню и не знаю.

Мама говорит, что ей так же приснилось, что она убирала дом своему отцу, и вскоре он скончался....

Как вы думаете, это может быть к его смерти?

2. Нет! Нет! и Нет! Вода есть!
    Голый - да больной. Ремонт делать, в вашем случае тратиться будете. То что предметы без задней части отрежут же наверное какую то часть тела. В вашем случае это связано с задней частью.
    Дельфины и море говорят что есть шансы на выздоровление есть большие!!!.
    Операция пройдет удачно.
    В церковь нужно перед операцией, сорокоуст за здравие в трех местах до обеда. Лучше монастыри.

3. Я думаю так не следует подводить сон под мужа . Хотя очень часто "ремонты " снятся к перемене жизни . Получается по сну вас ждет "завершение" "перемена в жизни" и
    намерение о поездке . Улаживание неких дел. Вообщем беспокойная жизнь.​

Загрузка...