Посадка елок зимой

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, May 22, 2014.

1. Бегаю по периметру посадок елок,скрываясь от охраны которая ходит на другом краю, добрался до одного конца, понаблюдал возвращаюсь обратно. Дошел до ограды железной перелазию, кажется засекли, могут стрелять на поражение. Тут волки союзники и собаки охраны, все деревья исчезают остаются собаки с волками, собаки замерли от ужасного страха, волков освободил, собаки поменяли форму(вздыблена шерсть), хватаем собак за морды и куда то вешаем.
    Т.к мы за периметром были стрелять нельзя было, уже в другом знакомом доме получаю денеги за это купюры тысячные но выглядят по другому, порядка 10тысяч рублей получил за это проишествие. Намереваюсь отвести/купить родной сестренки сапоги, мощные светло коричневого цвета. Тот кто выдал мне деньги со мной намеривается поехать, У меня было множество ключей, должен был закрыть дом, образы не оотвествовали хозяевам домам и все время менялось.
    Не закрыл дом, мужик пытался надавить на горло за это проишествие, давал понять что не стоит этого делать и что я тоже могу так сделать.

2. Воспользовались поддержкой власть имущего (или сыграли на чьей-то жестокости), для другого человека хотели что-то выбить. Он будет оказывать моральное давление, типа ты обязан и т.п.
    Странное событие, думаю, что подобные движения души для Вас не особенно привычны.

3. Деньги выдавали, за нарушене с их стороны.

Loading...