Документ Бывший муж известие печаль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 22 май 2014.

1. :идея!:Сегодня был странный сон
    Вижу маму свою и вроде бы она мне рассказывает - что пыталась через москву у знакомой работающей где-то в нужном месте - достать документ ,а именно - мой разводной (я еще кстати не получала бумагу о разводе -не было мне надобности). Ну вот во сне -как буд-то мама хотела получить эту бумагу,типа нам надо для чего-то....
    И во сне она мне и говорит,что выяснилось такое - ей типа та подруга сказала - что мол да документ есть,типа да -он со мной развелся...но заполнил документ карандашом простым (а не ручкой). И мол..что теперь делать то? Мама моя тоже говорит - типа раньше я могла получать через москву вот так любые документы типа копии и ставить тут у нас печать -и все типа оригинал.А с этим как быть- раз там выяснилось - что документ не заполнен ручкой? Я тоже растерялась....в недоумении...

И тут вроде бы мне сообщают (та же мамина типа подруга -кто не вижу) что мол у него - у БМ (бывший муж) беда,что у него умерла мать.Недавно.И что он теперь в черном. Я проде бы даже вижу картину - сидит он сгорбившись,сутулый,подпер рукой голову, печальный очень,может не в черном -но точно в темной одежде был....И я так вроде бы со стороны это вижу и думаю - ВСё?Умерла?Надо же...Умерла?Все,нет ее? - и мне его жаль так стало,думаю ни отца ни матери....короче вижу что он в печали большой.
    Вот к чему это Все ????

2. У него тяжелый период, он без моральной поддержки остался по какой-то причине.
    Свидетельство о разводе написанное карандашом - может он рассчитывал что все можно вернуть

3. спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Ты подвергнешься обвинению со стороны . Толи тебе кто то будет мешать или ты будешь мешать , вследствие чего подвергнешься осуждению.

Загрузка...