Покойная тетя принесла конфеты,сдавала экзамен первой учительнице,мела мусор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 21 май 2014.

1. Сегодня снилось. (не помню только точно в каком порядке)

Потом снилось, что я вроде на работу ехала или в город просто - не понятно. Я просила остановить автобус в каком-то конкретном месте, но мне сказали, что нельзя. Я показала, что вот же это место! И мне без особого энтузиазма, но остановили там, где я хотела. Я вышла и оказалась то ли в центре города, то ли на работе( посреди завода). Я стояла на какой-то зацементированной площадке и увидела, что там везде был мусор и решила, что его надо убрать. Взяла метелку и начала мести ней. (моментами мне казалось, что я у себя дома, моментами, что в центре города, а моментами, что на работе - непонятно как-то).
    Пол ночи бегала по каким-то этажам - то казалось, что в больнице, то в каком-то заведении типа дома культуры, то в школе (но в основном поднималась вверх).

Должна была сдавать какой-то экзамен своей первой учительнице. Сидели в каком-то классе. Все выходили и отвечали. Я сидела и учила с бумажки какой-то текст, написанный на белом листке сине-голубыми чернилами. Никак не могла толком запомнить текст. Я сидела читала-читала это все. Решила попробовать без листика сама себе все рассказать. Потом смотрю - в классе никого нет, учительница ушла. Я думаю: "Как же так? Я же не сдала еще экзамен?" Я пошла искать учительницу. Увидела ее и спрашиваю: "А как же я?". А она говорит: "Ну ты же можешь и дома потом мне рассказать". (в жизни моя первая учительница - дальняя родственница моя и иногда приходит к нам в гости, живет не далеко). Я рассердилась, швырнула тетрадкой. Потоптала ее ногами, расплакалась и оказавшись каким-то образом дома, легла на диван, повернувшись лицом к стене и, то ли заплакала, то ли просто лежала)

Потом я дома во дворе. На улице весна наверное, все зеленое вокруг. Я кручусь возле забора. Смотрю по дороге идет моя покойная тетя. Я решила спрятаться, чтоб она меня не видела. Пока я думала куда спрятаться, она подошла близко и остановилась возле почтового ящика (у нас его вообще нет, а этот какой-то большой, ржавый весь). Я думала она письмо какое-то хочет бросить. Смотрю, а она конфеты туда бросает. Я спрятаться не успела, а она так посмотрела на меня .. в общем я как-то поняла, что она не видит или не слышит, или и то, и другое. Потом она ушла, а я посмотрела в ящик, а там лежало четыре большие конфеты. Три одного вида, а четвертая немного другая(по-моему, три в коричневатой бумажке, а одна белой, по размеру все были примерно как зефир).

Еще помню, что снег пошел. Не помню обстоятельств, помню только, что я подумала: "Как же так, весна на улице... померзнет же все.. мороз". Снега много было.

Больше не помню. Столько всего в голове вертится, вот то, что написала, больше всего запомнилось)
    Может такое разнообразие снов из-за того, что с утра до вечера на работе общалась с разными людьми? работа связана с людьми)

2. Желаете чего то конкретного, но реальность требует усилий в приведении к желаемому результату .Желаете толи избавиться от заблуждений, толи понять как вырости сознанием на своих ошибках.Но пока что не хватает выдержки чтоб сделать верные выводы из данной вам информации.Что приводит ваше сознание в уныние.
    Тётя посылает мало развитым сознательностью что то интересное в виде информации. Часть информации о гордости, часть о пазитиве.

3. Спасибо))

Кто еще что скажет?)

Загрузка...