Хотела купить на рынке мясо к Новому году, продавали человеческое мясо?!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 21 май 2014.

1. Сегодня во сне была в районе открытого рынка. Подумала, раз послезавтра Новый год, можно прикупить мясо, чтобы завтра на это время не тратить. На улице было как сейчас (не зима). Пошла по мясным рядам. Не особо мне нравилось, то что на прилавках. Потом смотрю бабулечка продает мясо - свежайшие кусочки. По размерам вырезок и цвету мяса, будто молодого поросенка почекрыжили.
    Спрашиваю: "Это кто?"
    А она: "Ну вот же - видно все!" И показывает на прилавок, а там лист лежит и на нем изображения людей.
    Я сказала, что не поняла её. И хочется узнать кто это.
    А она опять мне тычет на лист.
    Я спрашиваю: "Что?! Человеческое что ли?"
    Она вроде промолчала, а я в ступоре постояла немного и пошла прочь. Мясо покупать мне уже не хотелось. Далее ряды мясные закончились. Но я видела на высоких полках много здоровых кусков мяса завернутых в п/э пакеты. И все это было на солнце.... жуть.
    После начались ряды одежды. Я поглядывала, может что-то бы приглянулось мне. Но так ничего интересного и не попалось.

В общем, бесполезный поход получился.

2. И хорошо что бесполезный! Болезнь мимо пройдет. Может не заразишься чем то, ведь не продали. У меня мысли натакую тему наводят...

3. В разговорах тебе кто-то преподносит информацию о людях как не ценном явлении. Много негатива в высказываниях. Болезненное мировоззрение
    Человек обижен жизнью (или на жизнь)... Ты сторонишься разговоров с ним, с ней. Не хояешь обострять. Может ли быть такое?

4. Ежедневно.:D последние две недели

5. Кто то губит своими действиями людей и хотела это скормить вам.Чтоб вы разделили это убеждение с ней.

Загрузка...