Большая горилла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 21 май 2014.

1. Приснилось пару дней назад.
    На улице откуда-то появилась огромная горилла(прям как слон какой-то)!:confus: Я стояла возле дома, который достался нам по наследству, а эта горилла зашла во двор легла посреди участка на огороде.
    Потом я заметила, что покойная бабушка (хоз-ка дома) стоит возле ворот и еще с какой-то бабушкой разговаривает. Она на меня посмотрела сердито так и говорит: "только говорить и может!")
    Я стою и смотрю на гориллу издалека.Мне страшнова-то. Потом смотрю выбегает маленький "горилленок")) такой прикольный, чистенький, руки волосатые))) Я, чтоб выгнать большую гориллу с участка показываю маленькой на соседние ворота (подумав, что куда маленькая побежит, туда и большая). А сама побежала вперед. Услышав, что горилла бежит, я легла в траву под забором другого соседнего дома. Мне было очень страшно, я боялась, что горилла меня раздавит или просто убьет))) Я почувствовала, как она прошла надо мной и вроде как то ли потрогала, то ли взяла слегка и положила обратно. И мне тут же стало спокойно и не страшно. Я подумала, что ничего она мне не сделает, я же не трогала ее ребенка-горилленка)). Потом я заметила, что горилленок побежал назад к участку)

Дальше видимо проснулась)

2. Кто-то бесцеремонно вмешивается в Вашу жизнь. У Вас не хватает твердости, чтобы это прекратить

3. Родители что ли? Тем более, что обезьяна мама была и ребенок убегающий от нее))

Загрузка...