Подруга детства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вулф, 21 май 2014.

1. Снится мне современная квартира- большая ,просторная. Все такое серо черное. и чисто : те не книг ,не. бумаг, телефонов.. короче мебель, ни как живут люди. Большие окна, но света мало. Комнаты как бы переходят одна в другую. Странно. в одной комнате стол круглый черный. Я прихожу с братом. Он растворяется в квартире. Потом заходит моя подруга, детства. (У нас по соседству, когда я была маленькая жила семья из Африки и я дружила с их дочкой, потом они уехали и естественно, что я ее вспоминаю, это было необычно чернокожая девочка, иногда думаю какая она теперь, но не помню даже имя...) Мне снится, что она заходит с мужем и она взрослая как я и похожа на свою маму, но другая, в черном коротком платье и муж одет в костюм темный, негры в темном... Я очень рада ее видеть начинаю что-то делать на кухне, мы вспоминаем детство рассказываем прошедшие годы, ноя это просто знаю, слов как бы нет. потом я ей говорю: странно, что мы перестали общаться. - это из-за твоего брата он мне наговорил столько гадостей. Меня это расстраивает и кажется как будто я это помню. И они уходят и я не знаю увидимся ли мы снова.

2. Заняты делами больше, чем личным. Есть проблемы, которые омрачают существование. Скоро нормализуется

Загрузка...