Переплыла океан, умылась, убирала на даче и угнала машину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 20 май 2014.

1. Я переплыла океан и оказалась в Австралии. Там мне моя подружка (в реале есть там) показывала как она там живет. Дом, на берегу океана, все хорошо, но скучно. Поговорив с ней я пошла на побережье. Много людей на подстилках пляжаться) Подошла к воде я подумала, как же я так смогла его переплыть. Океан был спокойный, были скалы, пейзаж красивый! ( Мне этот берег снится постоянно).
    Затем вижу себя со стороны. Я открываю кран и начинаю умываться. (Вчера приснилось, что я кому то отбеливала лицо, вроде начальнику. Начала сначала как белый боевой раскрас, а потом решила замазать все го лицо:eek:)
    ПРиезжаю на дачу (в реале нет). Дом как на две семьи, половина дома одной принадлежит, половина другой. Смотрю, а той семьи так чисто все, красиво. Муж, жена и двое детей. Захожу на свою половину. Сморю мусор и какашки торчат. Беру веник и начинаю убирать. Затем смотрю за дом, а там земля сухая. Треснувшая, и глыбами лежит.(Вид как когда асфальт снимают и переворачивают). Думая, дааа...работы здесь много. Пошла что то делать с землей.
    Подхожу, а там растут три тюльпана вместе) Потом, вижу по одному три штуки растут. Думаю, засажу все тюльпанами, как на выставке цветов я видела. (Что такое тюльпан? если дерево снится всегда шелковица, то цветок тюльпан)
    Вижу мужчину, вроде обычный с виду. Я беру и угоняю его машину. Еду в фольксваген Жук черного цвета:D Машина только купленная была, новая) Оказывается он очень богатый и с него не убудет:D

2. Ваши мысли о подруге вывели ваше сознание к ней.
    Оправдываетесь, обеляете кого то.
    Наводите порядок в личном душевном пространстве.

3. Себя оправдала, и другого обелила. Типа мы такие хорошие, в "пушке"))
    А то что машину угнала?

4. Угнали чужие текущие дела, , устремления.

Загрузка...