Ходить сквозь лед, золотые горы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем belka07, 20 май 2014.

1. Какой то человек встретил меня, у него нет пола ни девушка ни парень, доброжелательный.помню как мы оказались на огромной высоте, стояли на чем то,что похоже на горы, но они были необычные.мне как бы показывали путь, и вели куда то. Горы были трехслойные, один слой был серый и гладкий, на него накладывался песчаный и сверху золотой пласт, я была поражена этим, эта необычность, красота.это все не укладывалось в голове.такого просто не могло быть..золотой пласт был усыпан камнями которые переливались на солнце.я спросила как это возможно, этот человек сказал, что здесь все возможно..когда мы лазали точнее пробирались куда то по этой горе, мне было страшно сорваться, но этот человек казалось будто контролировал меня и я благополучно все проходила, потом мы дошли до озера, оно было застывшее, как зимой.и он шел по льду. когда я наступила на лед, он рушился и шла как бы сквозь лед..это тоже вызвало шок.. я спросила почему так? почему я прохожу сквозь лед, а не по нему..он грусто улыбнулся и промолчал.

2. Вроде кто то ведёт вас в верном направлении рассуждений-вверх. Только через не верие-лёд.Молитвой можно было бы прояснить ситуацию.

3. Только через неверие,это имеете в виду мое неверие? помолится надо?

Загрузка...