Есть человека, икона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем belka07, 20 май 2014.

1. Добрый день.помогите понять сон.
    Снится будто я работаю в цветочном магазине продавцом и собираюсь увольняться..По этому поводу хозяйка магазина предложила отметить это небольшой пирушкой..С хозяйкой была еще женщина.у обоих нет лица, т.е. оно размыто не видно никаких черт лица.Хозяйка спустилась вниз в подсобку или подвальчик, через какое то время она позвала, я почувствовала запах жаренного мяса.мы спустились и я увидела круглый деревянный стол и на нем жаренного обугленного человека.мужчина лежал скрючившись. я испытала шок, они доставали алкоголь, будто все в порядке вещей.тут хозяйка отрывает кусок мяса от этого тела и дает мне. я начала отказываться и не понимала что вообще происходит.вдруг я поняла что не могу сопротивляться их воле, и руки тянуться сами, хоть и мозг отказывается..они стояли потирая руки и ждали когда я вкушу это:confus:.когда я откусила и съела мясо человека, я вновь почувствовала, что меняюсь, только теперь в самую худшую сторону.я превратилась в животное, я открыла бутылку пиво, закурила сигарету и ела мясо, будто делала так всегда и меня это радовало.потом мне что-то понадобилось в сумке и начала искать, смотрю в сумке зажигалка, она горит но не сжигает ничего, я ее пытаюсь достать и выключить, но никак..огонь не причинял вреда, она просто горела и сама по себе крутилась по сумке.внезапно я наткнулась на икону в сумке..икона Богородицы, в ту же секунду меня как будто со скоростью назад выкинуло..и увидела какую мерзость я сейчас творила, я начала плакать и целовать икону.мне как будто открыли глаза на все.незнаю как выбралась от туда, последнее что помню, добралась до подруги и рассказала ей все что произошло..но я сокрушалась, и говорила"как я теперь пойду на исповедь, как я батюшке скажу что ела человечину?"и так столько грехов на мне, еще и этот страшный теперь, хоть я была под их воздействием, но с меня ответственности никто не снимет.и все.

2. Имели убеждения в красоте чего то происходящего. Делились убеждениями с другими. Но вы сьели какого то человека за компанию с кем то.Ему и так было плохо.А его:выжили, осудили общественно, итд итп....
    Только мысль о покоянии образу Богородицы образумила вас.
    Будьте внимательны, не поддерживайте за компанию осуждение кого либо...

3. Спасибо большое, буду внимательна!!!

Загрузка...