Целоваться с любимым.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мария.Сон, 19 май 2014.

1. Здравствуйте, растолкуйте, пожалуйста сон.
    Приснился мне сон в котором, я нахожусь вместе с моим любимым человеком( в реальности мы не вместе и скорее всего он не знает насколько крепки мои чувства, к тому же мы не видимся так как живем в разных странах) , мы держимся за руки, он меня обнимает, целует, затем он ложится сверху меня и мы начинаем целоваться очень страстно, он гладит мои волосы, мы разговариваем о том как нам хорошо вместе, я признаюсь ему в любви, и спрашиваю разве Артур тебе ничего не говорил? (Наш общий друг посвящен в наши чувства) . Он ответил нет. Затем я собиралась сделать массаж (я массажист) нанесла масло на руки, и вышла на улицу, сама сейчас не понимаю зачем .... иду через дорогу встречаю двух женщин они спрашивают ты в загс идешь мол заявление подавать, я удивленно говорю нет я массаж делаю, потом говорю почему бы и нет.
    То место куда я шла якобы в загс, на самом деле загса там нет.
    Ощущение после сна приятное такое ощущение что это случилось на самом деле.
    То место где мы находились было поблизости от моего дома, там мне было комфортно.

2. Ваше сознание расположено к нему.Как и его к вам.Приятель не распростронялся о ваших чувствах.Ваши рассуждения не идут в желаемом для вас направлении-в ЗАГС.

3. к долгой разлуке,расставанию

Загрузка...