Серьги. Переход. Обьятия.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nasana5, 19 май 2014.

1. Будто я с друзьями в переходе. Парень, который нравится, и друзья в переходе, я захожу в ларек или магазин и хочу купить серьги за 50 тыщ. Вообщем эта баба мне дает серьги которые стоят 30 тыщ. я говорю верните мне деньги она возвращает мне 30 тыщ. Я начинаю на нее орать и тут оказываюсь у бабушке в квартире. В этот момент заходит парень, который нравится, и дает билеты в кино мне и друщьям. Он говорит: Это, (называет имя) тебе. Это (называет имя) тебе. А это , и кладет мне на колени. У нас получились билеты на разные ряды. У меня 3 ряд какое-то место. У него тоже была цифра 3 либо ряд либо место не знаю. Потом я с его друзьями без него катаюсь на тележке из магаина и спрашиваю где он есть. Потом мы в комнате с друзьями я с ним лежу на кровати и обнимаю его.

2. Теряете связь с ним, понимание. Вы немного по-разному смотрите на жизнь. Он имеет авторитет в друзей.
    Вам же на уши вешают информацию не настолько ценную, как Вы ожидали. С кем-то разбираетесь. Она также руководствуется личным пониманием и с позиции своего опыта может давать Вам советы ценные, но не те, что Вам хотелось бы.

Загрузка...