Ксения Собчак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 19 май 2014.

1. Приснился странный сон.
    Сижу я на парте в каком-то классе учебном, а ноги поставила на стул. А передо мной за компьютером сидит Ксения Собчак, спиной ко мне. А возле нее еще какие-то ребята.
    И вот я вижу, что на Собчак свитер тонкий надет в какой-то узор, а на плече у нее короткие волоски чьи-то, черные почти. И я вдруг замечаю молодого человека, в которого была влюблена. И она на меня смотрит. Его я не вижу, но точно знаю, что он смотрит, он находится в толпе ребят, которые пришли на занятия и рассаживаются за парты, готовясь к уроку или паре - сказать сложно.
    И я начинаю снимать волоски с плеча Собчак, как бы отряхивая ее и делаю я это с целью, чтобы моя бывшая зазноба увидел, как тесно я знакома с Собчак (вопрос зачем ;) ). И тут Ксения поворачивается с вопросом, что я делаю. Я сказала, что у нее на свитере чьи-то волосы и я помогаю ей снять это и продолжаю отряхивать ее свитер. Она говорит мне что-то вроде, типа это я для того, чтобы все видели как тесно мы знакомы с ней, хотя это не является правдой? Я ей ответила, что нет, я просто хотела ей помочь, не буду же я всегда так делать.

К чему этот сон?

2. Рассуждая желаете занять чьё то место. Показывая своим видом окружающим вроде как чьё то покровительство над вами.Хотя это не так.

Загрузка...