Достаю очки, у них сломана душка, работа, люди, все меняеться.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ольга1, May 18, 2014.

1. Сниться мне, двух этажное здание. В комнате нас живет 2-е человек и я поднимаюсь по лестнице в верх и одна девушка меня очень ненавидит ломает мне очки, потом я беру другие солнечные очки, только они чужие и их она ломает, отрывает у них душку. Потом я вся в печали встречаю мужчину который мне очень нравиться, звали его Дмитрий,он отдает мне свой коженный плащ, но когда я его одеваю , для меня он тяжеловат. Мы с ним заходим в какую то дверь и там много народа , причем как будто мы с ним работаем, потом через время иду в свою комнату сижу за столом открыто окно и вдруг поднимается за окном ветер и в комнату залетает осенняя листва очень много. Я стала закрывать окно и оно у меня упала и вообще вся рама держалась шатко, я позвала парня по имени саша, он проставил раму обратно, но в углу осталась дыра, последствие того что рама упала углом на пол.Потом на роботе сидим с людьми,и кто-то опять возмущается, что скоро приедет начальник и будет всех без разбора, ни за что лишает заработной платы. Когда приехал начальник, вызвал меня в кабинет, до этого начальства я в глаза не видела, там мы с ним повздорили, даже дошло до драки, я ему зала мала руки и держала лежа на полу, требовав от него что бы не лишал заработной платы людей, он согласился при условии что я его поцелую, я согласилась, до этого он мне казался страшным, толстым Как только я его поцеловала все изменилось, он как бы поменял свое отношение к людям,и сам стал симпатичным.В этот день мы с подругой гуляли по частному сектору и вот стоит дом из красного кирпича,красивый очень мне понравился, а забор делают тоже из бело-серого кирпича. И тут у подруги спрашиваю чей интересно дворец, о на отвечает, что нашего шефа. И в этот момент в меня летят камни ,их кидает та девушка которая меня ненавидит. Я от нее убегаю попадаю во двор шефа, только когда перелазила через кирпичный забор, упала верхняя кладка за ворота, эту кладку клала бабушка, она даже значения не придала что случилось, хотя она видела прекрасно что упала кладка, Во дворе в центре вырыта яма под бассейн, я чуть было не упала в нее, но все обошлось, и вижу с другой стороны идет мой начальник с двумя охранниками в черных пиджаках и в белых рубашках. шеф удивив меня подходит ко мне и целует, мне так не ловко, я ему рассказываю о той девушке которая постоянно меня обижает,он ставит ко мне двух своих охранников, а с той девушкой отправляет поговорить. И вот опять я в комнате чувствую себя прекрасно, подружка завидует, что я нравлюсь мужчинам, и опять я беру ее очки открываю коробку, достою очки и у них сломана душка я забыла что мне их поломали.И ка бы говорю что куплю новые. Помогите расшифровать

2. Злитесь на кого-то за то, что Вас учат жить. Они делают это по-разному: одни жестко, другие тактично. Вам пока кое-что не под силу понять и сделать правильные выводы.
    Урок состоит в том, что когда к человеку относишься ласковее, он и сам становится лучше и с другими человечнее.
    Женщина настроена против Вас и в Вашу сторону говорит неприятные вещи которые могут навредить репутации.
    Шеф считает, что подобные конфликты можно решить миром, если будете открываться и более терпимо относиться к тем, с кем у вас непонимание.
    Вероятно, Ваш руководитель искушен в общении с людьми и может найти рычаги влияния, не применяя жестких воздействий.

Loading...