Кошки и остричь ребенка

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, May 18, 2014.

1. Здравствуйте!

Сегодня я переехала во сне в какой-то дом, вроде деревенский. Почему, зачем не знаю.

Дом простой, деревянный...дальше помню только кошек, много.
    Одна на полу просила кота, задними лапами перебирала назад.
    Потом большой полосатый кот вальяжно валялся на полу, мне он больше всего нравился. И еще похож на нашего британского, серый тоже что-то просил и хотел. Я его забросила на верхнюю кровать, точнее похожа как в поезде верхняя полка. Туда я его и положила....дальше было еще что-то, разговаривала с кем-то, помню женщина была деревенского типа, в переднике.

Потом снится дочка и я ей отрезаю волосы, не все, а пучки...какие-то волосы оставляю, а какие-то отрезаю...вроде муж рядом сидел, что-то говорил...не помню. только сам процесс отрезания и все((

Заранее спасибо..

2. Разделили чьё то мировоззрение, где много не сознательных своими поступками, наносящих вред через это окружающим.
    Лишили части личных замыслов дорогой вам личности.

3. Какой кошмар(((( Сегодняшний сон прям совсем плохой...

Спасибо за толкование!!!

4. Сон не может быть плохим. А вот помощником может быть. Просто смотри внутрь и вовне, осознавая последствия.
    Ведь во сне ты и переезжала и остригла не осознанно. Сама не зная зачем.

5. Спасибо)) Это да, не осознанно. Только это так сложно подмечать и замечать, осознать к чему приведет то или иное действие.
    Но буду стараться)

Loading...