Семь кругов ада..

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия, May 18, 2014.

1. Сон с сб на вск
    Вначале я увидела маму (она умерла), и она готовила на кухне еду.
    Затем я в самолете улетаю. и оказываюсь в каком-то круглом помещении. я вижу бывшую девушку парня - мы вместе летели, но он повернута спиной и она машет руками, то ли как режиссер, то ли как дирижер.. На след.самолете прилетает парень, он видит меня, ее и как-то виновато улыбается... Мне некомфортно в этом месте, но я решаю все осмотреть. В гардеробе я отдаю свою куртку,шарф и шапку. Вижу что у меня растрепались волосы. Я оглядываюсь, думая куда бы пойти - это круглый зал и все как на ладони. и вижу лестницу. Несколько ступенек наверх упираются в туалет, дальше прохода нет, и огромная винтовая лестница спускается вниз. я начинаю спускаться по кругу, на каждом этаже я что-то вижу - кто чем-то занимается (не помню), начиная с третьего этажа/пролета - я видела как люди ели рыбу, причем очень много рыбы. на третьем этаже я и остановилась, и мысль такая прошла, что это 7 кругов ада.. Хотя когда я посмотрела вниз, этих "кругов" было намного больше..

2. Мама готовит информацию к пониманию-еду.
    Высокие намерения, рассуждения. Где новая девушка парня руководит его устремлениями.Он чувствует дискомфорт и вину к вам.
    Оставили своё личное мнение и помыслы где то.Ваши мысли не упорядоченны. Рассуждения верного характера упираются в страх.
    Делать ошибочные рассуждения легче.Приходя все к более низким убеждениям.Опускаясь всё ниже и ниже. ..

Loading...