Бриться во сне (девушке)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aroma, 17 май 2014.

1. Здравствуйте,

что может значит сон где я брею свое лицо? Я девушка. Явно снилось как брею лицо особенно вокруг рта, вокруг губ. Хотя сами волосы не снились , не видела.

Чуть негативное нашла в интернете,может это не так.

Спасибо

2. Лишаете себя дальновидных замыслов через слова.Волосы-мысли.

3. спасибо, тоесть лишаю себя планов своих,передумываю,может такое значить?

4. Да.......

5. А что значит сон где я тоже бреюсь, только все вижу все щетинки, брею тщательно, вспоминая как отец и муж натягивают при этом кожу на верхней губе, подбородке?

Я замужем, во сне видела себя молодым парнем и удивилась, что я стала "прям совсем мужиком", и думала как бы хоть маленько оженствениться, и поняла что щетина мне мешает, достала бритву Жиллет синюю и начала тщательно бриться. Гладко выбритое лицо было все таки получше, чем с щетиной, но все ж таки прям парнем я была во сне. Косая сажень в плечах, узкие бедра.
    Заказывала себе сон, чтоб мне показали, чем мне надо заниматься - какой работой, делом.
    После своего бритья - проснулась, ничего не поняла, попросила показать чем же все таки занятся - приснилось, что нянчусь с ребенком - девочкой лет 3 на руках.

неужели я занимаюсь не тем делом? А мое дело родить ребенка?

6. брить бороду во сне женщины может означать как конец отношений(выражение "побрил кого-то") так и замужество или рождение сына

7. спасибо! Мне кажется что это знак , что я занимаюсь не своим делом, т.е я сама не своя - с бородой, борода как чуждое мне дело.

Загрузка...