Знакомая, у которой одна рука был очень тонкая, как кость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 17 май 2014.

1. Сегодня приснилось, что я вроде на работе приняла смену у коллеги и жду пока можно будет уйти домой. Смотрю одна моя знакомая зашла. Я так посмотрела на нее и стою дальше разговариваю с коллегой. Потом зашла еще одна девушка, похожая на ту знакомую - тоже темные волосы средней длины и кофточка светло-розовая на ней.
    Тут коллега мне говорит:
    - иди потрогай кого-то из них за руки.
    и машет головой в их сторону.
    Я выхожу в коридор, подхожу к знакомой, смотрю на нее и у меня шок - у нее вместо правой руки как-будто бы кость. Мне еще показалось сначала, что она вся такая худая и страшная. А потом вроде как стоит нормальная, как обычно, а правая рука, как косточка обтянутая кожей. Я у нее спрашиваю - что с тобой случилось? А она показывает на красное пятнышко на руке и говорит, что что-то взорвалось ... я не поняла толком что, но что-то связанное с рукой ее. И лицо у нее такое печальное-печальное..
    Потом мы еще о чем-то говорили, она рассказывала что-то.. не помню..Меня потрясла эта рука!

Еще снова снились какие-то события на кладбище, но не помню какие. Помню только, что как всегда, кладбище все зеленое было (мне периодически снятся какие-то события на кладбище и всегда это происходит летом или зимой, потому что кладбище все заросшее зеленой травой)

2. Вы пока не можете расслабиться и отвлечься. Вам придется проверить чьи-то действия, она что-то сделала неожиданное и неполноценное. Вы можете быть втянуты в конфликт.

3. Спасибо)
    Просто я с той знакомой уже год не общалась, с чего вдруг она мне приснилась..)

4. Это может быть и не она конкретно. Этот образ может даже Ваши собственные состояния и поступки отражать.

5. Спасибо)

6. По-моему это было про работу) Приходится проверять работу новой коллеги ... и непроизвольно втянулась в конфликт .. хоть и по справедливости и своей вины не вижу)

7. Кладбище может что-то из старого быть. Напоминает о себе. Хорошо, что трава зеленая. Сделали ошибки, исправили, стали умнее. Но что-то еще не окончено. События на основе старых ошибок? Подумайте, что еще тревожит Вас из прошлого? Что еще никак не успокоится? Хорошо, если знаете какие именно события происходят там во сне. А так просто беспокойство, душа напоминает о старых ошибках и страх что все может повториться. Найдите причину.

Удачи!

8. На ум приходит только то, что меня сейчас попрекают старыми делами. Типа, когда мне нужно было, то делали, как я хотела, а теперь я не хочу уступить. Хотя у меня другая точка зрения на все это, но тем не менее на меня обиделись..

Загрузка...